Я как и другие счастливые обладательницы длинных волос, стараюсь сделать все, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными. Хочу познакомить вас с прекрасным бюджетным продуктом от
Оборотная сторона
Schwarzkopf - Gliss Kur восстановление волос. Масло-спрей "термозащита". Драгоценные бьюти-масла +витамин Е
Без утяжеления
Легкая формула
Защита от секущихся кончиков
Для всех типов волос, склонных к повреждению
Объем 150 мл
Стоимость 172 рубля
Как видите, на упаковке написано много букв. И это заставляет немного засомневаться. Ведь чем больше хвалят продукт, тем хуже он оказывается при применении. Но только не в этот раз!
Это масло-спрей меня приятно удивило. Наносить необходимо на влажные волосы. Средство несмывашка. Волосы сразу становятся гладкими, прекрасно расчесываются, без дополнительных усилий. В комплексе с другими ухаживающими средствами, мне даже удалось минимизировать выпадение волос. Главное, правильно подобрать ухаживающие средства.
Так как волосы у меня прямые, мне часто приходится пользоваться бигудями или утюжком. Иногда необходимо сушить волосы феном. А если еще и "О, Боже", приходится покраситься...Все эти манипуляции повреждают волосы. И это не для кого не секрет. Масло хорошо защищает волосы во время этих процедур. Благодаря удобному пульверизатору средство легко распыляется. Масло не жирное, пленки не оставляет, полностью впитывается в волосы. Обладает легким ароматом.
После недели применения волосы приобретают атласный блеск. К ним хочется прикасаться, их не страшно расчесывать. Можно не опасаться, что волосы выпадут. Если гормональная и эндокринная системы работают хорошо, то это средство непременно сделает любые волосы красивыми. Даже самые поврежденные через неделю "заиграют" и заблестят.
Способ применения, состав, производитель - все написано разборчиво и доходчиво.
Большой объем. На одну процедуру средства нужно совсем немного. К тому же, масло недорогое, - 172 рубля. Покупала в Магнит Косметик по акции: при приобретении одного средства Gliss Kur, второе - за 1 рубль. В итоге 172 рубля за каждое средство. Не кривя душой скажу - я влюбилась в это масло! Даже если оно будет стоить в 2 раза дороже, все равно куплю снова.