Опубликовано 21 Март, 2020 - 23:15

неделя или более
    172 рубля

Здравствуйте, дорогие друзья!

Масло-спрей

Я как и другие счастливые обладательницы длинных волос, стараюсь сделать все, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными. Хочу познакомить вас с прекрасным бюджетным продуктом от

Оборотная сторона

Schwarzkopf - Gliss Kur восстановление волос. Масло-спрей "термозащита". Драгоценные бьюти-масла +витамин Е

Без утяжеления

Легкая формула

Защита от секущихся кончиков

Для всех типов волос, склонных к повреждению

Объем 150 мл

Стоимость 172 рубля

Как видите, на упаковке написано много букв. И это заставляет немного засомневаться. Ведь чем больше хвалят продукт, тем хуже он оказывается при применении. Но только не в этот раз!

Это масло-спрей меня приятно удивило. Наносить необходимо на влажные волосы. Средство несмывашка. Волосы сразу становятся гладкими, прекрасно расчесываются, без дополнительных усилий. В комплексе с другими ухаживающими средствами, мне даже удалось минимизировать выпадение волос. Главное, правильно подобрать ухаживающие средства.

Так как волосы у меня прямые, мне часто приходится пользоваться бигудями или утюжком. Иногда необходимо сушить волосы феном. А если еще и "О, Боже", приходится покраситься...Все эти манипуляции повреждают волосы. И это не для кого не секрет. Масло хорошо защищает волосы во время этих процедур. Благодаря удобному пульверизатору средство легко распыляется. Масло не жирное, пленки не оставляет, полностью впитывается в волосы. Обладает легким ароматом.

После недели применения волосы приобретают атласный блеск. К ним хочется прикасаться, их не страшно расчесывать. Можно не опасаться, что волосы выпадут. Если гормональная и эндокринная системы работают хорошо, то это средство непременно сделает любые волосы красивыми. Даже самые поврежденные через неделю "заиграют" и заблестят.

Способ применения, состав, производитель - все написано разборчиво и доходчиво.

Большой объем. На одну процедуру средства нужно совсем немного. К тому же, масло недорогое, - 172 рубля. Покупала в Магнит Косметик по акции: при приобретении одного средства Gliss Kur, второе - за 1 рубль. В итоге 172 рубля за каждое средство. Не кривя душой скажу - я влюбилась в это масло! Даже если оно будет стоить в 2 раза дороже, все равно куплю снова.

Советую попробовать.

Татьяна-waweрекомендует
21.03.2020
Зачем создавать новую ветку, если на данное средство уже есть отзывы?