Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 16:16

224,00 руб.

Приветствую!

Из магазина Леруа Мерлен сложно уйти без покупки...

p.s. также как и из IKEA, HOFF, Ашан, Метро ))))

Муж отправился выбирать провода и гайки, а дочки сопровождали меня в отдел Кухни. Помимо самих кухонных гарнитуров в Леруа Мерлен можно купить всё необходимое для их наполнения.

Дочки маленькие, долго выбирать мне не дают ничего. Так что вполне удачно схватила почти не глядя набор разделочных досок.

Набор состоит из 3 штук.

размеры самой маленькой: 15 см х 24 см.

размеры средней доски: 18 см х 28 см.

размеры большой: 20 х 32 см.

Цвет слоновой кости идеально вписывается в цвет нашей кухни. НО! если бы они были с оттенком, например, слоновая кость, белая и капучино, то тоже, как вариант. было бы привлекательно, чтобы не только по размеру распределять доски (для хлеба, для рыбы, для мяса), но и по цветам.

Упаковка полностью прозрачная, всего лишь в виде тонкой плёночки.

Которая в процессе поездки домой в общем пакете была задета чем то и порвана... ну неприятно конечно. Такие же проблемы были у наборов досок на стенде.

Единожды представлена информация о названии товара, производителе, гост, то, артикул на обороте набора на упаковочной плёнке.

Бренд: Martika art of form

Производство: Алтайский край, г. Барнаул.

Товарный знак зарегистрирован.

На официальном сайте я нашла данный набор разделочных досок. Представлен он оказывается ещё в трёх цветах.

Также прикреплёна копия Сертификата соответствия на кухонные принадлежности и предметы сервировки стола из пластмасс (по сроку действия не просрочена), то есть владельцы следят за обновлением информации на сайте. В перечне приложения есть и доски разделочные.

Описание в использовании:

Нож по новой доске скользил как, по ровному только что залитому, катку. Через пару дней на досках появляются шероховатые отметены от ножа.

Эти отметены в будущем конечно увеличиваются, разрыхляются. Портят внешний вид и качество. Это и является для меня сигналом к смене досок.

По общей теории считается, что деревянные доски приходится чаще менять. А у меня противоречие - чаще меняю пластмассовые. В посудомойке уже мыла, правда градус и программа ECO. С досками ничего не произошло.

Мне вариант недорого набора разделочных досок от нашего российского производителя пришёлся по душе!

Куплю ли второй раз не уверена, люблю менять разделочные доски и пробовать что то новое.

Достоинства
  • Недорого
  • Приятный цвет
  • Хорошее качество пластмассы
Галинка82рекомендует
14.12.2018
Досточки - как семечки, улетают быстро Laughing out loud
14.12.2018
Интересное сравнение))) но точно Exclamation Mark
18.02.2023
Мне нравятся, я мятную доску себе взяла, сейчас вот думаю, что надо было набор покупать)