Для любой девушки покупка средств гигиены на критические дни -весьма волнующая тема! Да к тому же и постоянный источник траты денег(( . Вся продукция средств женской гигиены КАЖДЫЙ ДЕНЬ -очень неплохая,да еще и дешевая!!! За такие деньги можно накупить себе кучу всего ,все попробовать и поэкспериментировать!
В своем отзыве я буду писать о ПРОКЛАДКАХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ COMFORT SOFT!!!! ОТЛИЧИЕ ОТ ULTRA SOFT - ТОЛЩИНА 5 ММ ,а не 3 мм!!!!
ОБЗОР ПРОКЛАДОК. НЕОСПОРИМЫЕ ПЛЮСы: 1) компактная УПАКОВКА,легко и без усилий открывается.В упаковке -10 штук прокладок-)). При цене 1 упаковки в 13 рублей можно смело купить себе сразу 2-3 упаковки и не трястись над ними и МЕНЯТЬ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ И В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!!
2) сами прокладки с КРЫЛЫШКАМИ! довольно хорошо и крепко прикрепляются к белью ( оговорка: хорошо прикрепляются,но дорогие прокладки прикрепляются лучше!!!)
Прокладки ULTRA SOFT( толщина 3 мм) и COMFORT SOFT (5 мм) рассчитаны на одинаковое количество капель -3. я беру только COMFORT SOFT,хотя количество выделяемого в критические дни у меня умеренное - но прокладки в 3мм не решат мою проблему однозначно ни в каком виде!!!!
3)достаточно хорошо впитывают!!! 4)комфортны и удобны в процессе ношения
ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ МИНУСЫ: - т.к. прикрепляются к белью хуже,чем их дорогие собратья - могут случиться казусы!!!!
-впитывающая способность при одинаковой толщине и количестве капель у дорогих прокладок больше.
ПРИ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ НЕДОСТАТКАХ ,ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО-ЭТО НЕ ПОВОД БЕЖАТЬ ЗА ДОРОГИМИ ЛИБРЕСС и др.
ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ- 1) чаще менять
2) в первые дни месячных использовать дополнительно тампоны))
ВСЕ РАВНО ЭТО БУДЕТ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ И УДОБНЕЕ!!!!