Недавно в одной соцсети увидела прекрасный рецепт новогодних печенюшек, а у меня уже вполне новогоднее настроение, так что я его сохранила с мыслью о том, что поскорее его приготовлю. Однако, как-то так оказалось, что формочек для того, чтобы вырезать печенье, у меня нет. Пришлось экстренно покупать, мой выбор пал на эти самые зведочки.
Где купить: я заказывала на сималенде
Цена: около 50 рублей
Объем: 5 штук
Производство: Китай
Звездочки приехали в небольшой прозрачной пластиковой упаковке, скорее даже пакетике. Через него отлично было видно сами формы, что мне очень понравилось. Сверху была картонная наклейка, на которой и указана вся информация о товаре. Или, вернее сказать, на самой картонке указано только то, что это кондитерская мелочь. А на ней есть небольшая наклейка уже с подробной информацией о товаре и производителе.
Сами формочки - это 5 разных по размеру звездочек. Они выполнены в разных цветах, причем ярких, они совсем не выглядят дешево. Это удобно, если кому-то нужно объяснить, какую именно формочку вам нужно подать, можно просто назвать ее цвет.
Формы выполнены просто идеально по качеству, нет никаких швов, зазубрин и прочего, что часто случается с дешевыми пластиковыми изделиями. Я была просто в шоке, когда получила за такую небольшую цену реально 5 прикольных формочек.
У каждой звездочки есть две стороны - верхняя и нижняя. Верхняя имеет закругленный край, это невероятно удобно, особенно если вы будете выпекать что-то с детьми. Так они точно не поранятся, не надавят себе руки и прочее. Снизу же обычная сторона, она не острая, просто как обрезанный край. Но этого достаточно для того, чтобы спокойно вырезать звездочку из теста.
Звездочки ничем не пахли, они прекрасно моются и их легко использовать. В общем, за такую цену считаю эти формы удивительной находкой. Пойду готовить печеньки.