Добрый день всем заглянувшим)
Эти подгузники купил нам в Белостоке мой брат за 250 злотых. По курсу 0,546 вышло на белорусские 13 рублей. Это очень дёшево, особенно если учесть приличное качество данных подгузников.
Когда-то нам пару штук на пробу давала сестра мужа, они нам понравились, вот я не преминула заказать их брату. В нашем городе с доставкой такая пачка стоит 18 рублей, брат привез за 13.
Итак, размер 4.
Я брала старшему сыну на ночь и прогулку. Весит он 11,8 кг, возраст 2,4. Он худенький, подгузник впору. Пожалуй, на ребёнка весом 17 кг будет мал.
Внутреннее покрытие мягкое, сам подгузник тоже очень мягкий, очень приятный на ощупь.
Впитывает отлично, попа не мокрая. Влажная, конечно, но для такой стоимости придираться особо к качеству я не буду.
Боковинки тянутся
Кто-то их даже с Pampers abd сравнивает)
При случае опять закажу братишке еще пачечку, ведь у меня подрастает еще доченька)
Всем рекомендую, товар отличный) Советую заказывать непосредственно у тех, кто ездит в Польшу, например, у близких родственников, а не у продавцов подгузников у вас в городе. Так получается на порядок дешевле)