В этом отзыве речь пойдет о туши для бровей от Essence в оттенке 02.
Пользуюсь я ей уже на протяжении полу года, ежедневно и очень довольна видом своих бровей.
Любовь у нас с ней сложилась не сразу. Из за того что продукт был новый на кисть набиралось очень много туши, и приходилось убирать излишки об упаковку, а если я забывала это делать то брови получались излишне темными и выглядели очень не натурально.
Но как только в упаковке осталась где то половина, все пришло в норму.
Брови с тушью от Essence
Кстати об упаковке, покупая тушь я думала что хватит ее не на долго, ведь она такая малютка, но нет мне хватило ее на целых пол года.
Упаковка компактная, ее удобно брать в дорогу и она хорошо лежит в руке.
Щеточка просто отличная, она маленькая и ей можно легко прочесать бровки не задев кожу вокруг. Но не знаю у моей ли кисточки был такой косяк или у всех...сами ворсинки как бы отпадали и оставались на ней. Но все поправимо, я просто промыла щеточку и все пришло в норму.
Цвет серо коричневый, не рыжит и смотрится очень натурально.
Фиксация бровей конечно слабовата, особенно если вы обладательница челки, носите шапку или брови у вас довольно густые, то волоски выбиваются.
Но цена на эту тушь компенсирует эти незначительные минусы. Поэтому я уже нахожусь в поиске нового экземпляра))
Могу с удовольствием посоветовать вам эту тушь, она ничем не уступает даже более дорогим ее собратьям!!!))