Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 16:30

неделя или более

Пожалуй, начну с внешнего вида. Красивая, блестящая, переливающаяся золотым цветом баночка не оставит равнодушной ни одну девушку. На крышке логотип производителя, который не менее красив и уникален. Как мне показалось, это маркетинговый ход, чтобы больше девушек и женщин покупали это средство. У меня были довольно большие проблемы с волосами, а именно неудачные осветления перекрашивания и так далее. Поэтому так сложно сохранить оставшиеся локоны в хорошем состоянии. Для этого нужен основательный уход за волосами. Собственно говоря, поэтому я и решила купить это средство. Объем баночки 200 мл, что довольно-таки неплохо. Крем густой, белый, с ярко выраженным химически приторным запахом. Это средство нужно наносить на чистые, слегка просушенные волосы минут на 10-15. Так как у меня проблемные волосы, особое внимание я уделяла кончикам и наносила крем довольно густо именно на них и распределяла тонким слоем по всей длине волос. Правда странно, что с пальцев крем смывается довольно сложно, а с волос легко. После процедуры мои волосы стали чистыми, пропал этот надоедающий отблеск жирности, но при этом потери объема я не заметила. Локоны перестали путаться между собой, электризоваться и расчесываются без всяких затруднений. А вот глянцевого блеска, как такового, не появилось.

Достоинства
  • Волосы выглядят хорошо
  • Густая консистенция
  • Не утяжеляет
  • Не утяжеляет волосы
  • Хорошо увлажняет волосы
Недостатки
  • Громкие обещания
  • Довольно высокая цена
  • Цена
Strimer_123_Rusрекомендует