Опубликовано 14 Май, 2013 - 15:05

Недавно из черного я перешла в блонд (тут http://[ссылка], а потом нарастила волосы (отзыв на наращивание http://irecommend.ru/content/ya-sdelala-eto-shok-i...)русые (отзыв на волосы http://irecommend.ru/content/pervyi-opyt-8) и перекрасилась в русый, но оттенок все таки отличался.. И я преобрела этот шампунь. В упаковке 3 саше,инструкция и перчатки. Я потратила на свою новую длину (до пояса) 2 саше. Как потом поняла надо было все таки 3 нанести.. Но теперь разница не видна. Наносила кисточкой на 30 минут. А в следующее мытье головы просто нанесла этот шампунь на волосы и вспенила.Смыла через 5 минут. Скажу сразу что после нанесения и выдержки на волосах, вода становится прозрачной быстро.После применения волосы не становятся твердыми или соломенными, а становятся мягкими. И когда потом моешь голову через день, ни каких потоков темных не наблюдаю. Могу предположить что если и попасть под дождь то -не потечет. Просто один раз моя подруга купила себе такую шампунь но более дорого производителя- и когда она попала под дождь все поплыло-зрелище не из приятных.. А тут за такие маленькие деньги 50 руб. и явно лучше.Так что буду пользоваться вместо частых окрашиваний. Тем более написано что со временем краска как бы накапливается на волосах. И хорошо что действует только на поверхности волос не проникая во внутрь.Но правда у меня стоит еще шампунька и бальзамчик другого производителя-думаю попробую тоже чтобы сравнить что лучше.)

Достоинства
  • Придает блеск волосам
  • Хорошо пениться
  • Цвет крепко держится
  • Цена
олесяАллинарекомендует