Сериал "План б" расскажет про мужчину, который в тяжёлый период своей жизни решил воспользоваться услугой перемещения в прошлое, чтобы все исправить.
План б сериал 2023
Год: 2023
Жанр: фантастика, драма
Продолжительность: 1 сезон, 6 серий по 45 минут
Страна: Канада
✔️ Сюжет
У Филиппа рушится жизнь - его девушка Эвелин хочет разорвать отношения, брат почти потерял семью, партнёр по бизнесу тоже внёс свой вклад в проблемы. Фил натыкается на объявление "План Б" и решает воспользоваться услугой, отправляясь в прошлое.
План б сюжет
Парень перемещаться несколько раз во времени, и меняет события. Но, не все так просто...
План б сериал
Основная идея не новая, но сюжет мне показался интересным.
Потеряв жену Эвелин и свою юридическую фирму, Филипп использует «План Б», чтобы вернуться в прошлое и всё исправить. Скоро он узнает, что даже самый незначительный выбор имеет последствия − как для него самого, так и для других людей.
Недавно смотрела российский сериал "Сансара", о мужчине, который не по своей воле стал жить прошлым днем. "План Б" понравился больше.
✔️ Персонажи
В фильме снималось много актёров, расскажу кратко о главных.
Филипп держит компанию с братом Эвелин. Серьёзная юридическая фирма, которые занимаются групповыми и индивидуальными исками. Парень очень много работает, чтобы покрыть расходы.
Отзывы на Фильм План Б
Эвелин - любит музыку, но чтобы помочь с расходами работает в фирме брата.
Её мечта - играть в оркестре, девушка влюбляется в Филиппа и ради него живёт его жизнью. На протяжении всего сериала Эв раздражена, у неё нет настроения, постоянно угрюмая. Ещё бы... Филипп не знает, чего она на самом деле хочет. И "спасает" их отношения.
Эта парочка - два эгоиста, которые просто не умеют разговаривать и слышать друг друга.
Сериал План Б
Брат Эв - Патрик. Тоже юрист. Для него главное заработать больше денег, чтобы покрыть ипотеку и тд. Как персонаж - не очень интересный.
План Б сериал
Брат Фила - Энди. Алкоголик. Мне его персонаж показался самым нейтральным.
✔️ Впечатления после просмотра
Основная идея интересная - показать, как изменив прошлое, можно изменить жизнь в будущем, и не всегда в свою пользу. Но, чем дальше я смотрела, тем больше было ощущение, что зритель просто лезет в чужую жизнь. История Филиппа такая запутанная, мне его искренне жалко.
Он везёт на себе груз ответственности за всех родственников и окружающих людей. Пытается угодить Эвелин, которая в очередной раз доказывает свой инфантилизм и не желание быть с ним.
План б
Сюжетных линий очень много. Я переживала за брата Филиппа, особенно тронула 3 серия. Это единственный момент, когда было сочувствие или какие - то эмоции от просмотра.
Чем дальше смотришь, тем больше вся ситуация с изменением прошлого кажется абсурдно. Некоторые действия героев вообще не логичны.
Смотреть план б
Филипп хотел исправить один момент, но изменил целую цепочку, которая привела новые события. И усложнил жизнь ещё больше. Воспользовавшись раз услугой "Плана б", Филиппу хочется ещё и ещё. Сможет ли он вовремя остановиться?
План б 1 сезон
Сериал снят хорошо, но главная героиня все портит. Вот с таким примерно лицом она была в каждой серии... Что тут спасать - то? Какие отношения?
План б сериал
Филипп тоже большую часть фильма проходил с одним выражением лица. Но, в отличии от Эв, испытывал всегда разные эмоции, видна была внутренняя борьба с самим собой.
План б
Фильм драматичный, и это чувство безысходности для главного героя напрягает.
Музыкальное сопровождение неплохое, музыка грустная в определённые моменты, спокойная.
План б сериал
После 4 серии фильм приобрел линию детективного характера. Ощущение, что этому сериалу нет конца и края. Всегда есть номер телефона, по которому можно позвонить и все изменить. 🤦♂️ Решила все же досмотреть сериал, чтобы узнать, чем все закончится.
План б
В фильме есть нетрадиционная пара. Без горячих поцелуев и сношения. Все адекватно. Вдруг, кому - то это принципиально важно. Я отношусь к таким моментам в сериале нормально.
План б
Стоит ли досматривать сериал до конца?
Финал мне показался слабым.
Интересная идея, но Фила очень жалко. Ждёшь крутой финал, что герои будут вместе или все было не зря, но фильм заканчивается с таким выводом, что в прошлое лучше не лезть. В общем, я немного разочарована, не этого ждала. Да и после 3 серии продолжать смотреть не очень хотелось. Если не досмотрите, то ничего не потеряете.
Сериал План Б
✔️ Выводы
Посмотрев 6 серий, ощущение, что их было 10-15. Каждая серия тянулась, жизнь героя становилась все запутанней, и вроде по задумке должно быть интересно, но минусы сюжета все портят.