Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: TianDe
Подробности
Опубликовано 20 Август, 2017 - 06:15

неделя или более

Я предпочитаю свежие и легкие ароматы; обожаю, когда роза в них играет первую скрипку; скорее выберу девчачью нежность, чем брутальный унисекс. Если ваши предпочтения схожи с моими, то вам сюда)

Выбирать парфюм он-лайн жутко неудобно, однако, подробное описание производителем аромата и его пирамиды - 50% успеха покупателя. А на сайте TianDe (смотрим тут) как раз таки даётся полная информация о всех туалетных и парфюмировнных водичках этой марки.

И именно там я выбрала ЕГО - Royal Scent

Королевский аромат для обворожительных женщин!

Звучит многообещающе, согласитесь?)

Королевский аромат пришёл в коробочке, запаянной в прозрачную слюду, которая немного удивила своим ярким дизайном:

Royal Scent

Многогранный роскошный аромат Royal Scent наполнен свежестью и легкостью.

Вот для свежего и лёгкого аромата я бы лично банально выбрала белые, нежно-зеленые, пастельные оттенки. Однако, не суть - не упаковкой же я собираюсь натираться. Но бабочку на неё посадила в качестве символа лёгкости 😊

Прозрачный стеклянный флакончик имеет овальную форму:

Объем: 50 мл Цена: 1463 руб

В отличие от упаковки выглядит просто и реально легко, выделяется только золоченая крышечка пульверизатора и ободок на горлышке.

Флакон снабжён прозрачной крышечкой:

Распылитель стандартный:

Royal Scent

Распыление качественное: никаких плевков и плотных струй, при нажатии мы получим облачко из микроскопических капелек амброзии, которое физически почти не ощущается на коже.

Пирамида аромата:

С первых нот он окутает тебя нежным благоуханием фруктов, цветов и зеленой листвы. Лакомые аккорды спелых яблок искусно приправлены свежестью листьев белого чая и экзотикой душистого бергамота.

«Сердце» композиции усыпано лепестками роз, фрезии и фиалок.

Стойкий завораживающий шлейф соткан из тонких теплых нитей мускуса и кедра, украшен магическими аккордами янтаря.

Изначально, пшикнув в воздух для затеста, у меня создалось впечатление, что этот аромат очень лёгкий, цветочно-фруктовый и без изюминки. Однако, меня ожидал сюрприз - подружившись с кожей, вода поразила меня...пудровостью! Если честно, мне это было в новинку, чтобы в таком нежном свежем аромате была пудровость... И она тоже лёгкая, невесомая, но ощутимая.

Розы я совсем не слышу, но понимаю, что она в купе с фиалкой и пудрит аромат) И даже не могу выделить отдельные ноты - смесь белого чая, бергамота и фрезии, окутывающая яблочки, настолько цельная, что мгновенно усаживается на коже единой композицией)

Нет, в первые секунды можно различить белочайную свежесть и тёплое благоухание бергамота. Затем их покрывает цветочная пудра и перед глазами встает картина: летний тёплый вечер, оранжевые лучи заходящего солнца падают на сочную зелень, мягко подсвечивая каждый листик и травинку...

Именно таким я и воспринимаю этот аромат на своей коже: мягким, тёплым, чуть сладким, желто-зелёным.

Royal Scent

В каждом флаконе – высокое европейское качество, стойкая парфюмерная французская композиция и непередаваемая роскошь Лондона!

Но вот на одежде остаётся только вуаль фруктовой свежести, пудры там нет и в помине. Я считаю это показателем качества парфюмированный воды - играть именно на коже, создавая индивидуальный аромат для своего носителя.

Обещанный шлейф есть: если я резко поворачиваюсь и иду по уже пройденному пути, то явно ощущаю древесные фрукты) Именно кедр и собирает свежие нотки в единое целое и придаёт им сладость. Так как он используется преимущественно в мужских ароматах, то в первые разы использования Royal Scent для меня были непривычны - ещё бы чуть-чуть и эту воду можно было назвать унисекс) Однако, цветы и фрукты берут своё, а кедр лишь успешно их объединяет.

Стойкость: два пшика (захода в облако) продержались на мне аж 6 часов! Если не перебарщивать, то одного пшика вполне хватит на 4 часа точно.

Для лета это подходящий аромат, но не стоит обливаться им - сладость и пудровость могут взять верх над свежестью и аромат будет душить. И я с нетерпением жду зимы, чтобы узнать, каким будет этот аромат на морозе! Прямо-таки навязчивая идея у меня теперь появилась)

Про возраст промолчу... Все мы разные) И в 30 лет можно выглядеть и вести себя как в 20, и наоборот)

Поэтому следуйте своим предпочтениям, изучайте пирамидки и читайте отзывы, а выбор всегда остаётся за вами!

Все мои парфюмерные отзывы Вы можете почитать ТУТ. А как всегда иметь любимый аромат под рукой я рассказала ЗДЕСЬ)

Достоинства
  • Вкусные
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Стойкие
Soho Dollрекомендует
Так интересно Вы его описали ❤️ Захотелось затестить 😎
20.08.2017
по описанию - идеальный для меня аромат! но я от Ciel заказала, а в Tiande даже не смотрела ароматы. Трудно в интернете выбрать СВОЙ запах, это Вы правы...
20.08.2017
Думаю, нотки кедра мне были бы интересны.
20.08.2017
Думаю мне бы, как минимум, не понравилось, если бы за мной, после использование воды, стал следить кедр 😁

А вообще считаю, что надо пробовать в живую, вроде по описанию должен понравится, но на деле кто его знает?
20.08.2017
Очень интересно было почитать о новом, для меня, представителе ароматов. Кедр в " пирамидах" я люблю, но с ним, конечно, важно не переборщить 😊
Можно ведь прийти в их магазин и понюхать 😉
20.08.2017
мне теперь тоже хочется такой парфюм 😁
20.08.2017
Интересный аромат, судя по описанию должен мне понравится.
Люблю пудровые ароматы!
20.08.2017
По описанию "мой" аромат!
20.08.2017
Кажется, этот Royal Scent мне бы очень понравился)
20.08.2017
Флакон простенький, но тем самым красивый))
Какой потрясающий аромат
20.08.2017
Какое привлекательное описание:3 Розу и пудровость я тоже очень люблю)))
20.08.2017
Интересное описание аромата, заинтриговали.
Не знала,что у Тианде есть ароматы! 😂
Ek@ аватар
Ek@
20.08.2017
Пока меня описания в интернет-магазинах ни разу не подвели, хотя согласна - сложно так парфюм выбирать 😊
Описание заманчивое конечно
Inc аватар
Inc
20.08.2017
Боюсь быть задушеной, для меня сладость иногда опасна, особенно летом, очень редко что выбираю из сладких т.в. Да и вообще, без затеста в последнее время боюсь, это прям русская рулетка
20.08.2017
Inc, да, аромат такой, на грани, что называется) но в сто раз лучше моего неудачного Никкоса в этом плане!
интересно попробовать)
20.08.2017
Было бы интересно протестировать этот аромат 😊
Приятный по описанию парфюм.
20.08.2017
Необычно чувствовать кедр, весьма необычный и интересный аромат.
20.08.2017
И дизайн, и описание аромата очень понравились)
20.08.2017
Интересно описали аромат, захотелось ощутить его!
20.08.2017
интересная аромат, и стойкость приличная)
20.08.2017
😁 название отзыва просто класс!
Приятный аромат 😊 мне понравился
😁

Спасибо за внимание к отзыву!)
20.08.2017
очень вкусно описали аромат,что аж захотелось его))
Давно хочу что-нибудь у них попробовать. Любопытно 😊
21.08.2017
Тоже подумала, что на морозе он будет раскрываться чище и звонче. Пудровость заинтересовала, люблю ее в меру и по настроению.
21.08.2017
Я не так давно сделала заказ TianDe, но даже не заметила что у них есть и такие прекрасные ароматы ❤️ Надо будет присмотреться к ним 😉
Потрясающее описание аромата ❤️
Мне очень понравилась пирамида аромата! Но мне нужен затест 😊
21.08.2017
У меня уже давно не было пудровых ароматов) интересно, как раскроется аромат на мне)
Хочу попробовать)
21.08.2017
Не умею выбирать хорошие ароматы онлайн. Здорово, что Вы попали в точку и аромат превзошел все ожидания 😊
21.08.2017
Как красиво описали впечатления от аромата, практически услышала его)))
Ещё 6 комментариев