Пишу как выпускник данного "учебного заведения". Если вы хотите получить реальные знания, особенно в клинических дисциплинах, идти сюда не стоит. 70% времени вы будете ходить в ВУЗ просто чтобы отсидеть положенные 4 часа. И не потому что вам не интересно, а потому что преподавателям просто не до вас. Некоторые из них в принципе давно выжили из ума и не способны ничему научить, даже при большом желании (привет всей кафедре педиатрии).
Добавляем к этому совершенно невменяемый деканат (По-крайней мере, лечебного факультета), который постоянно требует с вас одно и то же. Раз 10 минимум вся группа таскала и отправляла им по электронке копии одних и тех же документов.
Особенно не рекомендую поступать в данный вуз в ординатуру, там ситуация вообще плачевная. Вы для них - лишь способ заработка денег. Цель выпустить хороших, знающих и понимающих специалистов ставят для себя единицы.
Ректор больше занят престижем и пиаром своего вуза, чем состоянием учебного процесса.
И две звезды я добавляю за немногочисленных чудесных преподавателей, которые запомнятся на всю жизнь, которые любят своих студентов, свою работу и кому хочется сказать огромное, человеческое спасибо: (к сожалению, политика сайта не позволяем мне перечислить их имена, но знайте, что по-настоящему знающие и хорошие люди в данном ВУЗе встречаются, хоть и редко).
В общем, крайней не рекомендую выбирать этот вуз, если вы планируете связать свою жизнь с медициной и выпуститься сколь-нибудь готовым к работе специалистом.