Опубликовано 4 Август, 2015 - 16:06

Здравствуйте!

Не так давно я писала, что у меня появился котёнок породы норвежская лесная.

Инга.

Котёнок ещё маленький, значит, ему надо много играть и развиваться. Но я достаточно занятой человек, и у меня не всегда есть на это время (увы). Поэтому я купила игрушку-трек, чтобы киса могла развлечь себя сама. Скажу сразу, что идея оказалась отличной!

Встречайте героев отзыва! 😊

Кот, игрушка и два тюленя :)
Тактико-технические характеристики игрушки "Трек":

Материал: пластик, внизу - "ножки" из мягкого материла.

Цена: около 1100 руб., но в регионах можно найти значительно дешевле (видела в новосибирском магазине за 880 руб.).

Где купить? Я покупала здесь, но можно найти и на Озоне.

Количество мячиков: 3.

Запах: отсутствует (а мог бы вонять дешёвым пластиком)

Цвет: оранжевый.

Высота: 13 см.

Диаметр основания: 25 см.

От производителя:

Tower Of Tracks

Stacked play station perfect for one or more cats

• Sturdy construction stands up to vigorous play
  • Three levels for exciting fun
  • Balls spin and roll to excite kitty’s desire to play
  • Non-skid pads at bottom

- See more at: [ссылка]

***************************************************************************************************************

Плюсы игрушки "Трек 3 этажа":

+ яркая!

+ позволяет питомцу играть самостоятельно и не скучать.

+ может занять кота на долгие часы.

+ подходит сразу для нескольких кошек.

Минусы игрушки "Трек 3 этажа":

- цена понравится не всем владельцам.

- тяжело найти в магазинах.

- противоскользящие накладки на дне абсолютно бесполезны. Игрушка легко скользит по ламинату. Даже мой котёнок весом в 2 кг легко её сдвигает, не говоря уж о взрослых котах.

- шумная. На ночь лучше убирать.

- подозреваю, что не всех котов она заинтересует.

Ловите ещё фотографии процесса игры! Извиняюсь за плохое качество. Наша киса почему-то играет с треком преимущественно в тёмное время суток 😊

Вот и всё! Спасибо, что заглянули!

P.S. Буду рада видеть вас в своих отзывах о товарах для кошек:

- неплохие консервы Мнямс,

- отвратительный мусс Hill`s.

Достоинства
  • Надолго займёт кошку
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неустойчивый
AlexandrineChрекомендует
08.08.2015
Ой,какая классная..Такой у моих еще не было! 😁

Порода редкая у вашей Инги...норвежская лесная..честно слышу впервые 😊 Хорошенькая малышка 😊
13.08.2015
Днем котенок, наверное, спит 😊 (симпатяга, кстати!) Хорошо, что игрушка заинтересовала - деньги не в пустую потрачены
13.08.2015
забавный котейка 😂
16.08.2015
Котэ просто пупс ❤️ а игрушку такую вижу впервые, отличное средство для отвлечения внимания от полезных вещей.. 😁
18.08.2015
КОКОСовая, спасибо! 😊 Порода действительно редкая, а жаль - эти кошки очень красивы, умны и ласковы. Идеальные 😊 По России достаточно мало питомников. а хороших из них ещё меньше. Я живу в Питере, а малышка приехала ко мне из Новосибирска.

Vertigosha, конечно, спит! А как ночь - давай с ума сходить! Хотя я её не виню. У нас достаточно жарко сейчас, и ей некомфортно носиться днём. А игрушка такая была у заводчицы, так что я была уверена, что она котейку заинтересует.

Ekaterina-sunny, спасибо! 😊

Demonic_Poison, наличие кучи игрушек не мешает ей исследовать всё, что нельзя 😂 Например, тырить мои ватные палочки и карандаши для бровей)))
21.07.2016
Классная игруха! Представляю, каково наблюдать эту гонку за шариками)))
10.06.2023
Классная игрушка, у наших котов такая есть! 😊