Доброго времени суток, дорогие читатели!🐱
Сегодня речь пойдет о наших 🐈🐈⬛🐈 и об одной игрушке для них.
Больше всего игрушка понравилась нашему младшему котику, ему уже 3,5 года, но ведёт себя он часто, как котёнок, очень любит играть! Вот о нём отзыв:
Три кота. Психологическая травма на всю жизнь...или какие бывают жестокие люди.
🐈Место покупки - AliExpress;
🐈 Название - трёхслойная комбинация, Весёлый кот;
🐈Цена - 640 рублей;
🐈Структура - 3 этажный трек, с отдельной, не соединённой трассой для каждого этажа;
🐈Материал - пластик, внизу резиновые ножки;
🐈Включает в себя 3 разноцветных шарика из очень лёгкого материала;
🐈 Размеры. Диаметр: верхний круг - 15 см, средний - 18 см, нижний- 25 см. Высота - 13 см.
🐈Цвет - оранжевый.
Внизу на основании сделаны 4 ножки, особой роли они не играют, возможно они сделаны для устойчивости конструкции. Но, игрушка лёгкая и даже самый маленький наш кот её сразу сдвигает с места.
Игрушка сразу привлекла внимание наших котов, хотя они давно не котята, но любят играть. В общей сложности игрушка привлекла внимание котов недели 2,5. Потом интерес они потеряли. Также как дети, заинтересовываются новой игрушкой на время, потом теряют интерес. Это естественный ход развития событий.
Игрушку мы убрали с глаз долой. Достали снова месяца через 2 и коты опять стали играть.
Игрушка очень лёгкая, поэтому спокойно перемещается по квартире, но какое-то время котам удаётся погонять шары.
В игрушку играют не только коты, но также дети. Поэтому она многофункциональная.
🐈⬛Рекомендую эту игрушку к покупке! Порадуйте своего питомца!🐈
А, здесь про корм для котов:
Коты в восторге, но читала, что опять запретили к продаже итальянский корм...теперь Monge...неужели опять придётся искать аналоги?!
Благодарю Вас за внимание! До скорых встреч в моих отзывах🐱