Тканевую маску для лица SKINDIGM Egg essence mask я встретила в одном из несетевых супермаркетов нашего городка. Вкусная цена в 29 рублей и мимимишный дизайн меня зацепили - я взяла эту, а заодно и другие маски бренда. Мариновать ее в шкафу, как обычно я люблю это делать, я не стала и решила сразу же воспользоваться ей. И сразу же написать отзыв и поделиться впечатлениями 😊
Великолепная питающая маска для лица с яичным протеином создана по инновационной формуле, разработанной в Южной Корее, на основе натуральных природных компонентов с использованием самых современных технологий.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
название: ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА SKINSTORY egg essence mask
Дизайн упаковки у маски очень классный. И хотя я обычно предпочитаю что-то строгое, стильное и лаконичное, эта маска меня тоже зацепила - ну очень мило оформлена. И отличается от большинства других.
Маска для лица SKINDIGM Egg essence mask
Текст с обратной стороны на английском и корейском. Есть схема применения в картинках.
Маска для лица SKINDIGM Egg essence mask
И есть небольшая наклейка-русификатор, шрифт на ней хоть и мелкий, но читаемый.
Маска для лица SKINDIGM Egg essence mask
Есть надсечки для облегчения вскрытия, открылся пакет без каких-либо затруднений.
СОСТАВ
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Внутри все совершенно стандартно: тканевая маска, сложенная в несколько раз и щедро пропитанная эссенцией. Материал маски достаточно плотный, шелковистый.
Маска для лица SKINDIGM Egg essence mask
Эссенции в пакете остается еще довольно много. По консистенции она гелевая, но текучая. Приятно увлажняющая, не оставляющая липкости после себя.
Аромат нереально классный, парфюмный, молочно-миндальный. Чем-то напомнил мне килиановский Rolling in love.
МОЯ КОЖА/ОЖИДАНИЯ
Итак, что мы имеем: 30 лет, комбинированная кожа с хорошей такой склонностью к жирности. Неровный тон с покраснениями, расщиренные поры, небольшие заломы в районе лба.
От маски мне хотелось бы получить увлажнение, ну и я не против, если кожа обретет сияние, как это обещает производитель. Мне важно, чтобы маска была полностью комфортной, без сильной липкости, не вызывала жжение в процессе и не усиливала бы красноту.
МАСКА В ДЕЛЕ
По лекалу маска для меня не идеально - села с образованием довольно крупных заломов, но это не самый худший вариант, который я встречала в своей жизни - бывало и намного хуже. Эта еще вполне терпимая.
В процессе ощущения тоже нормальные, свежесть, влажность. Был небольшой зуд, но не критичный, сильного дискомфорта не доставил.
Маска для лица SKINDIGM Egg essence mask
Кожа после снятия выглядела очень даже неплохо - действительно увлажненная и с легким сиянием. Не липким, пластиковым блеском, а именно здоровым сиянием. На ощупь тоже стала приятнее - более плотная и гладкая. А вот влияния на свои заломы на лбу особо не заметила.
Маска для лица SKINDIGM Egg essence mask
После заломов от ткани на лице остались небольшие полосы, но быстро разошлись. А тон кожи стал заметно ровнее, краснота заметно уменьшилась. Цвет лица выглядит лучше и здоровее.
Маска для лица SKINDIGM Egg essence mask
Абсолютно нет липкости после снятия. Но из минусов - есть легкое чувство стянутости. Так что пришлось нанести крем после маски.
ИТОГИ
достоинства:
цена
милый дизайн
классный аромат
увлажняет
выравнивает тон
придает сияние
недостатки:
небольшое чувство стянутости
ВЫВОД
Маска однозначно рабочая и для своей стоимости прямо достойная. Не скажу, что лучшая маска в моей жизни, но для данной ценовой категории прямо супер. Возьму еще и присмотрюсь к другим маскам этого бренда.