Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 16:58

неделя или более

✨Всем привет!✨

У моей дочки очень большая коллекция грызунков, но ни одного красного цвета и с обилием выпуклых точек. Ещё на опыте старшего ребёнка я помню, что он обожал прорезыватели с пупырками. Поэтому дочке тоже решила приобрести нечто подобное. Мне приглянулся красный зайчик от бренда Mamajoo. В жизни он оказался очень забавный и сразу понравился ребёнку. Более подробно расскажу о нём в отзыве.

• Бренд - Mamajoo
  • Наименование товара - Прорезыватель для зубов
  • Вид - Красный заяц
  • Возраст - с 3х месяцев
  • Страна изготовления - Турция
  • Место продажи - Озон

✨Описание✨

Мягкие прорезыватели mamajoo изготовлены из высококачественного сырья и предназначены для облегчения чувствительности десен и уменьшения боли при прорезывании зубов. Рельефная поверхность, ручка и тонкая форма помогают малышам их удерживать. Правила стерилизации: можно стерилизовать кипячением или с помощью стерилизатора mamajoo.

✨Внешний вид✨

Прорезыватель для зубов Mamajoo заключен в блистер из пластмассы и картона. На упаковке есть информация о товаре на иностранном языке и наклейка на русском. Внутри блистера находится прорезыватель.

Грызунок сделан из безопасного материала, имеет забавную форму зайчика и красный цвет.

Поверхность зайца имеет текстуру в виде пупырок.

Прорезыватель удобен для детской руки, хваткий, лапки и ушки удобны для погрызушек. Грызунок гибкий, с приятной плотностью, без запаха, не оставляет следов от зубов.

✨Состав✨

✨Впечатление✨

Прорезыватель для зубов Mamajoo стерилизуется в кастрюльке с водой или с помощью стерилизатора. Далее можно мыть грызунок обычным способом, при крайней необходимости снова стерилизовать.

Прорезыватель хорошо держит температуру, его можно охлаждать в холодильнике для комфортного использования ребенком.

На данный момент, у моей дочки нет проблем с прорезыванием зубов, она просто жуёт зайчика ради интереса или чтоб помассировать дёсенки. Заяц очень удобный для ребёнка - и в руке сидит крепко, и ушки с лапками так и хочется погрызть. Очень важный момент, что к грызунку не липнет шерсть и какой-то бытовой сор с пылью.

✨Плюсы✨

✅Удобная хваткая форма

✅Простая гигиена

✅Без запаха

✅Вызывает интерес у ребёнка

✅Хорошо держит температуру после холодильника

Минусов не нашла.

✨Итог✨

Прорезыватель для зубов Mamajoo в виде красного зайца очень забавный и нравится моей дочке. Грызунок имеет комфортную плотность и отличный массажный эффект. На поверхности не остаются следы от зубов, материал износостойкий и уход за прорезывателем очень простой. Грызунок удобный, хваткий, легко и быстро охлаждается. Из всей коллекции дочки, этот прорезыватель нравится мне больше всего.

✨Рекомендую!✨

olya_lolрекомендует