Опубликовано 4 Август, 2024 - 18:22

Приветики всем!

Сегодня мой отзыв о фильме, о комедии - Красотка на всю голову/I Feel Pretty.

Прикольный перевод и интерпретация названия на русский, мне понравилось! Задорно, ярко и отражает суть фильма. Дословно же "I Feel Pretty" переводится как - "Я чувствую себя прелестной".

Итак, мне данный фильм понравился. Он весёлый, динамичный, яркий. Он забавный, и мне понравился его, в общем-то - позитивный посыл! Все трудности и проблемы - в нашей голове. Принимай себ таким, каким есть, ты в любом случае уникален! А вот лавная героиня по имени Рене поняла это только тогда, когда после одного происшествия (не стану раскрывать все карты) вдруг стала чувствовать и видеть себя красоткой, а затем (после ещё одного падения) - "превратилась" опять в саму себя 😊

Мне интересно было смотреть на то, как Рене стала себя очень самоуверенно вести, ощущая красоткой 😊 Стала смелой и уверенной во всех сферах - работе и карьере, а также и в личной жизни.

Забавно было как она стала общаться, в том числе и со своими подругами; с коллегами и с работодателями. Порой слишком самоуверенно и не слишком иногда.. корректно и деликатно.

Мне ещё нравилось в течение фильма наблюдать за реакцией людей, с которыми общалась Рене (когда ощущала и видела себя супер-красоткой). Это действительно было забавно))

Мне понравился выбор актрисы Эми Шумер на главную роль - да, она не эталонная красавица-модель, но она очень обаятельная и интересная! Она так правдиво и эмоционально играет - ей веришь! Отлично играют и остальные актёры. Актёрский состав меня порадовал. А ещё..в эпизоде мы здесь увидим - Наоми Кэмпбелл !:)Фильм очень легко смотрится. Шутки смешные, диалоги интересные и забавные. Персонажей немало, и они все разные. Второстепенные герои тоже хорошо продуманы и интересны были мне, как зрителю.

В фильме приятная картинка, качественные съемки. Мне понравилось, что показаны и интерьеры, и городские виды.

Фильм не скучный и не показался мне затянутым. Время пролетело незаметно за просмотром.

Из небольших минусов отмечу, что есть пошловатые моменты, есть слишком утрированные моменты. Но не буду за это снижать баллы. Плюсы перевешивают!

P.S. Скрины с трейлера, я смотрела данный фильм по ТВ. Кстати, трейлер отражает основные моменты фильма.

Достоинства
  • Весело
  • Второстепенные персонажи
  • Есть смешные фразы
  • Интересно
  • Качественно снято
  • Приятная картинка
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Местами слишком утрировано
  • Немного пошловато
Марина-Маришкарекомендует
да, прикольный
Жми Шумер классная
04.08.2024
Такой на один раз сойдет
можно посмотреть
Не знала о таком. Спасибо, посмотрю.
Я этот фильм "смотрела" пока только по отзывам 😃 всё никак в оригинале не посмотрю )) судя по всему интересный, отдыхающий и с неким смыслом
Прикольный легкий фильм
04.08.2024
Смотрела как-то, тоже понравился.
Не смотрела его
Люблю комедии, надо посмотреть обязательно!
Забавный фильм, смотрел)
интересный фильм!
Надо посмотреть
Хороший, смотрела
Посмотрю)
05.08.2024
Очень смешной фильм))) каждый раз смотрю с удовольствием 😂
Там еще Эмили Ратаковски мелькает 🤗
дада, точно! 😊
05.08.2024
О, я даже его смотрела как-то. Реально прикольный
05.08.2024
Смотрела прикольный фильм, но иногда палку все же перегибают, но вот такую бы уверенность я бы хотела)
Забавный фильм))
05.08.2024
Фильм классный! После него пересмотрела всё, что нашла с Эми Шумер - она прикольная. В основном, это стэндап, конечно.
О, обожаю этот фильм)
Мне тоже понравился. Позитивный
05.08.2024
Хороший фильм, легко смотреть, приятное послевкусие
Не смотрела этот фильм)
Люблю фильмы на один раз
06.08.2024
Мне тоже понравилась эта комедия. Побольше бы уверенности девушкам! И жизнь станет приятнее.
Фильм действительно лёгкий
06.08.2024
Комедия - это хорошо, надо глянуть)
07.08.2024
Тоже понравился этот фильм! ☺️✨
Мне понравился) прикольная комедия)
09.08.2024
тоже понравился)
11.08.2024
Классный фильм, смотрела👍
12.08.2024
Классный фильм! Лёгкий, смешной и со смыслом.
13.08.2024
Классный фильм! Легкий и отдыхающий))
Мне нравится этот фильм😁
24.08.2024
Смотрела этот фильм, тоже понравился!!! 😊
Ещё 2 комментария