Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 22:20

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своей находкой из магазинов Фикс Прайс - картины по номерам.

В комплекте в этой коробке есть плотный картон картины формата а3, набор красок, кисточка, и схема на обычной бумаге.

Хочу отметить, во-первых, качество самих красок. Несмотря на то, что многие пользователи ругают качество красок, мне безумно нравится как они выглядят, они создают впечатление как будто будто бы они запекаются. Особенно мне понравился белый цвет. Я недавно разукрашивала картину с АлиЭкспресс, где преимущественно был белый цвет, и мне не понравилось. Ощущение было, что я разукрасила ее замазкой.

И с того момента я решила больше не разукрашивать картины, где очень много белого цвета. Ну магазины Fix Price была картина где было белого цвета совсем немного. И мне понравилось, как он смотрится.

Даже вот такое светлый оттенок закрашивает цифру, и это очень важно, не создает ощущение замазки, как это было с картиной с алиэкспресса точка . Остальные цвета тоже очень хорошо
использованы и всех цветов хватило для того чтобы разукрасить всю картину.

Теперь перейдем к кисточке. Лично мне не хватило наверное ещё одной кисточки в комплекте. У меня к середине картины кисточка очень разлохматилась, если можно так сказать. Было не очень удобно прокрашивать мелкие участки. Но благо у меня остались кисточки из предыдущих картин по номерам. Но конечно же хотелось бы чтобы в этом наборе была хотя бы ещё одна кисточка, пусть и такая же.

А по поводу самих картин в Фикс прайсе очень большой выбор - там можно выбрать все, что душе угодно - и природа, и животные, и машины, в общем всё-всё-всё. Они формата А3. Возможно вы разукрашивали другие картины с Wildberries или из алиэкспресса, где формат картины гораздо больше. Но я считаю что за 200 руб и картина по номерам из фикс прайса тоже заслуживает внимания.

По времени она также занимает достаточно много. Приносят такие же радостные эмоции, то же удовольствие по завершении этой картины.

Так что ловите моменты, эти картины очень быстро раскупаются из фикс прайса. Там очень много выбора. И животные, и природа, издание, и пейзажа, и многое другое. Красота картин просто впечатляет. Прям не верится что такая правдоподобная собака из Фикс Прайса. Мне очень понравилось. Еще в комплекте есть 2 баночки с лаком. Об это я узнала не сразу. Не сразу поняла, что это лак. Но им можно поверх самой картины покрасить слоем и получится глянцевая картина. Без глянца выглядит матовой.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Красивый результат
  • Красивый рисунок
  • Получилось красиво!
  • Творческое занятие для мозга
Недостатки
  • Всего одна кисть
  • Низкое качество кисти
Эрикандрарекомендует
18.10.2020
Какая красота, за 199₽?🥳Праздник какой-то)
19.10.2020
Да) 199 все удовольствие)
Мило
Спасибо!
ООО, коллега 😊 я тоже подсела на эти картины. Одна готова, вторую купила...а щенка такого не видела у нас, взяла бы, такая прелесть
19.10.2020
Попробуйте поскать в разных Фиксах) я видела, что у них много поставок было и сами картины постоянно меняются)
18.10.2020
Очень люблю подобные картины. Последнюю рисовала более 3х лет назад, до рождения дочки 😊
А они без подрамника я так понимаю?
19.10.2020
Да, они без подрамника. Но картон достаточно плотный, так что все равно удобно 😊
19.10.2020
Ну главное, что вы оценили 👍
19.10.2020
Тоже писала отзыв на эту фирму. Только у меня картина с зайкой