Хаюшки!
Кто из нас не баловался в молодости да и по жизни алкоголем? Или не выпивал раз в полгода порцию Огненной? Законченным ЗОЖникам бай бай.. Ибо сегодняшний отзыв о рыбке.. ??! Рыбка всего лишь добрый символ этого напитка. ^_________________^
Барабанная дробь///////
YESoy, да, расскажу я вам сегодня дорогие читатели сказ о BELUGA HUNTING HERBAL (NOBLE BITTER)
Белуга хантинг ЛИКЁР ДЕСЕРТНЫЙ ТРАВЯНОЙ
Красивая, я рискну назвать её даже хэнд мэйд( hand made) бутылка
Барельефное изображение белуги, орнаментные надписи и сзади бутылки ещё одна осязаемая часть- охотник на лошади
Как видно из описания:
Ликёр десертный
ТРАВЯНОЙ БИТТЕР BELUGA HUNTING СОЗДАЁТСЯ В СЕРДЦЕ СИБИРИ МАСТЕРАМИ КУПАЖА, ХРАНЯЩИМИ СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ BELUGA.
УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ТРАВ, АРТЕЗИАНСКОЙ ВОДЫ И ТРАДИЦИЙ ЗАВОДА С ВЕКОВОЙ ИСТОРИЕЙ ВОПЛОТИЛИСЬ В ОРИГИНАЛЬНОМ ВКУСЕ ЭТОГО БЛАГОРОДНОГО НАПИТКА
Ликер сделали на славу в соответствии с традициями, нононо))
В составе очень много компонентов: травы, плоды ягод, экстракты растений, специи
Очень радовался, когда наконец-то купил этот ликер, да ещё и по акции и те самые припасённые фирменные стаканы пришлись к случаю(:
NOBLE MOMENT:1. ВКУС: притягательный, так и тянет снова и снова насладиться им. Травяной, пряный. При глотании остаётся стойкое послевкусие трав(я ощутил нотки "хвойных" добавок и пряности)
2. С этим ликёром действует та же фишка, что и с ЯГЕРМЕЙСТЕРОМ-
можно пить тёплым- вкус насыщенный, местами резкий для непривыкших людей, подержал в морозилке- ликер становится слегка тягучим, вкус более сдержанный и приятное послевкусие, так как перетекая из рта в пищевод напиток постепенно нагревается.
3. Схож с -Jagermeister?
самую малость. Ягермейстер более пряный, сладко-горький, вкус захватывающий, так и пробирает горло и сладко обволакивает его, ими.
BELUGA HUNTING HERBALS вкусная- но это другая песня. И их не стоит мешать вместе.
Под что пить? Да как вашей душе угодно, в компании под закусочку или за новогодним столом под салатики, либо как успокоительное вечером, хех
Всем здоровья! Минздрав предупреждает...
АЙ Recommend
П. С. Купил в ПЕРЕКРЁСТКЕ всего за 799р по акции вместо 1100-1300р.
Братан, ты знаешь, что с этим делать)
другие алкогольные напитки на ваш интерес и вкус 😉
1. пиво ГРОЛШ (GROLSCH)
2. ПИВО СВЕТЛЯЧОК