Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 14:32

Вы замечали, что с каждым годом количество людей страдающих разного рода аллергиями стало увеличиваться? Не всегда проблема касается загрязненности воздуха, воды и прочими изменениями атмосферы. Большую роль в этом явлении играет различная бытовая химия и косметические продукты, содержащие ненатуральные компоненты. В этом отзыве я расскажу о сайте, где можно приобрести натуральные и безвредные продукты для волос, тела, стирки, уборки, которые сейчас набирают большую популярность.

1. Интернет-магазин [ссылка].
  2. Структура сайта [ссылка].
  3. Регистрация, оплата и доставка на сайте [ссылка].
  4. Моя посылка.
  5. Выводы.

..................................................................................................................................................................................................

1. Интернет-магазин [ссылка].

С появлением в моем жизни ребенка я все чаще стала заботиться о том, чтоб в доме его окружали безопасные предметы. Под безопасностью я имею ввиду не только ограждение малыша от колюще-режущих предметов и всего того, что опасно для жизни, но еще и тех продуктов, которые могут спровоцировать аллергические реакции. А ведь именно в детстве закладывается иммунная система и если будет сбой в юном возрасте, то скорее всего он останется на всю жизнь.

Где же можно найти такую продукцию, которая не вызовет аллергии и будет безопасна даже для самых маленьких?

Для себя я открыла интересный и полезный сайт [ссылка]. На этом сайте представлена натуральная продукция для волос, тела, стирки, уборки. Она отлично заменяет синтетические косметические продукты и вредную бытовую химию.

Интернет-магазин soapberry.ru.

Что же я там себе заказала? Расскажу об этом чуть ниже. А сейчас немного ознакомлю вас со структурой сайта.

2. Структура сайта [ссылка].

Сайт [ссылка] оформлен в светлых тонах, приятных глазу. Преобладают зеленые оттенки, которые ассоциируются с натуральностью, природой, зеленью, пользой. По крайней мере, у меня такие ассоциации вызывает их оформление.

В меню слева можно увидеть каталог товаров, которые они представляют. Нажимая на каждую категорию, вы сможете ознакомиться с той или иной продукцией поближе.

........................

Есть раздел, где представлена продукция для красоты и здоровья кожи. В этот раздел входят и стиральные порошки, которые не только хорошо отстирают белье, но и сохранят ваше здоровье.

Он называется "Секрет идеальной кожи".

........................

Еще один раздел, для всех тех, кто заботится о здоровье и красоте своих волос. Именно в этом разделе можно найти полезные продукты для ухода за волосами и укрепления их здоровья на долгие годы.

Этот раздел называется "Секрет красивых волос".

........................

Есть раздел, в котором представлен корень растения Мисвак для красоты и здоровья зубов.

Он находится в разделе "Секрет ослепительной улыбки".

........................

Один из самых необычных и уже довольно популярных на сегодняшний день продуктов - минеральный дезодорант. Популярный он именно за счет своей натуральности и безопасности.

Этот дезодорант в разных вариациях представлен в разделе "Секрет притяжения".

........................

И еще один актуальный для меня раздел "Секрет чистоты вещей", в котором представлен отбеливатель для одежды. Всем у кого есть маленькие детки рекомендую в него заглянуть.

Интернет-магазин soapberry.ru.

3. Регистрация, оплата и доставка на сайте [ссылка].

Регистрация на сайте не сложная. Необходимо заполнить стандартные (обязательные) поля со звездочкой и тогда у вас будет личный кабинет на этом сайте, с которого удобно заходить и совершать покупки.

Интернет-магазин soapberry.ru.

Видов доставки на сайте много:

• самовывоз,
  • курьерская доставка,
  • доставка почтой
  • доставка транспортными компаниями.

Мне доставка осуществлялась почтой России. Посылка шла ко мне из России в Украину около 10 дней.

Все доехало целое и невредимое.

Интернет-магазин soapberry.ru.

Видов оплаты просто масса. Начиная от оплаты наличными при получении и заканчивая оплатой через карточку или Вебмани. Это очень удобно!

4. Моя посылка.

Вот так выглядела моя посылочка, когда я ее получила.

Внутри было много упаковочной бумаги.

Дезодорант был надежно дополнительно обмотан защитной пленкой. Отбеливатель и мочалку тоже дополнительно упаковали в специальные пакеты.

Товар доехал ко мне целый и невредимый.

В посылочке у меня находились следующие товары:

1. Ним, порошок, 100 гр. (мой отзыв)
  2. Глина Гассул, 200 гр.
  3. Шикакай, порошок, 100 гр.
  4. Мыльные орехи, Mukorossi, 200 гр. (мой отзыв)
  5. Мыльные орехи Trifoliatus, 200 гр.
  6. Мочалка Мыльные орехи (1 шт.) (мой отзыв)
  7. Минеральный дезодорант DeoStone, 60 гр., стик (мой отзыв)
  8. Отбеливатель экО2, 500 гр. (мой отзыв)
  9. Мисвак, 15 см (2 шт.)

Компания [ссылка] предоставила мне скидочный код. Если вы хотите им воспользоваться, то пишите мне в личку и у вас будет 10% скидка на любую продукцию в этом магазине.

5. Выводы.

Интернет-магазин [ссылка] порадовал меня оперативной работой, качественной продукцией, надежной упаковкой товаров и быстрой доставкой. Продукция у них полезная и актуальная для меня и моих близких. Ею хочется пользоваться как можно чаще. Поскольку качеством работы магазина и самой продукцией я осталась довольна, поставлю 5 звезд и конечно буду вам рекомендовать посетить их сайт. Возможно вы откроете тут для себя много нового и интересного.

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

Фотопомощник в написании отзывов Canon EOS 1100D

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
30.09.2015
Пара позиций из заказа и мне нужна 😁 надо посмотреть в магазине, что мне крайне необходимо)))
30.09.2015
Тоже заказывала оттуда порошок ним, шикай и кристалл))
30.09.2015
Очень хорошо, что принимается вебмани 😊
С посылочкой
Надо будет и мне заглянуть на этот сайт, как накоплю побольше денег
30.09.2015
хорошо знакома с этим магазином, он чудесный 😊
30.09.2015
Отличная посылочка - все средства очень интересные! Ждем отзывы)
с посылочкой тебя, Юль! 📬
30.09.2015
Хороший магазин 😊 я подумала, что это наш и уже полезла смотреть, что там есть
30.09.2015
Юля,я надеюся, что скоро будут отзывы и на товары 😉
30.09.2015
Ой, как интересненько. Пойду смотреть!
30.09.2015
😊 Здоровский заказ у тебя Юль, интересно будет о всех продуктах почитать) Особенно твое мнение о мисвак, мне вот он как-то не очень 😊 а шикакай так и не решилась взять)
30.09.2015
Ваш заказ очень понравился!
30.09.2015
Да, это славный магазинчик)
30.09.2015
Обязательно присмотрюсь к этой косметике 😉
Мисвак, Гассул, Ним, Амла, Шикакай
мои первые мысли "что это!" 😁
30.09.2015
Кину в закладки, буду изучать на досуге. Спасибо! Вы - кладезь полезной информации!
30.09.2015
Ого, так много всего интересного и полезного.
ArLety , правильно. 😉
Olikaaa , магазинчик популярный))
N_Kotova , у меня есть код на скидку...если что - пишите 😉
Lana Vi , магазин многим нравится! 😂
Шоши , буду со временем рассказывать 😉
Кхалиси, спасибо 😊
Arlanka , они доставляют и к нам))
ekaterienka , конечно 😉
darisha2014, правильно 😂
KATe_RINa , мисвак необычная вещь...мне после операций с зубами он как раз понадобился 😊
Svetlana431 , спасибо))
Бобби это точно))
lena_orlovva правильно! 😉
bushueva, ахаха 😁
Авдеева , спасибо. Поизучайте! Вещи там полезные!)
Alexandra64 , даааа 😂
о сколько всего классного,шикакай обожаю,после него амлу забросила.
30.09.2015
Ярослава Великая, да шикакай это вещь))
30.09.2015
Отличный сайт). Тоже хочу попробовать хреновые палочки)
30.09.2015
Кузик1981, мне как любителю кофе и чая они очень даже нужны))
я этот магазин обожаю!
30.09.2015
OceanSoul, его многие любят. Есть за что. Магазинчик хороший))
Полноценный заказик)
Про мыльные орехи частенько читала, но с ними возиться надо, не каждому подойдет)
Интересно было бы посмотреть на мочалочку поближе) С покупочками! 😘
yasechka215, я не из ленивых 😁
e-NOTik, мочалочка хорошая...для супер-массажа 😁
30.09.2015
Меня давно этот магазин привлекает: я пробовала и мыльные орехи, и шикакай, и мисвак, и все это мне понравилось. А тут можно сразу заказать все, что интересно 😊
Medio, да...это очень удобно 😂
30.09.2015
ну нет, продукция интересная, но слишком дорогая доставка для нас.....
30.09.2015
с посылочкой! пойду изучать этот сайт 😎
30.09.2015
Интересная посылочка! Деокристаллом пользуюсь уже 3 месяц, все забываю поделиться отзывом 😁
30.09.2015
Элли_С, да...в этом плане нам сложнее...
Tatyana.Tatyanochka, спасибо. правильно))
30.09.2015
интересные виды товаров и заказ хороший))
momJulia, классный он 😂
MaliSHka89 , спасибо)) товары хорошие 😂
30.09.2015
В закладки, обязательно что-нибудь куплю для дома.
30.09.2015
Палочки для зубов давно уже хотим, но отзывы неоднозначные. На сайте можно выбрать достойные и интересные продукты. 😊
30.09.2015
Тоже делала у них заказ, умирала, как хотела порошки амлы и шикакай) У нас с тобой 50% товаров идентичны)
Ещё 30 комментариев