Опубликовано 8 Май, 2013 - 14:18

Когда регистрировалась ВКонтакте, размышляла на тему, какой почтовый ящик будет лучше для активации странички. Старший брат, опытный юзер, посоветовал [ссылка].

Зашла на сайт, создала ящик(очень просто и быстро это делается). Сразу понравился интерфейс сайта: синий цвет главной странички, много разделов: новости, телепрограмма, поиск сайтов, ответы... На Яндексе, который был моим фаворитом раньше, все почти тоже самое, но сейчас он очень долго загружается, если заходишь с телефона. [ссылка]-нет.

Позже я из соображений удобства привязала к почте [ссылка] все свои странички сайтов, на которых сижу. Стало очень удобно отслеживать новые сообщения и здесь, и ВКонтакте, и на сайте, где подрабатываю.

моя почта на mail.ru

Пользуюсь уже больше 2-х лет именно этой почтой, забросила Яндекс совсем. Очень довольна.

Еще в конце прошлого года появилась возможность менять фоновое оформление почтового ящика. Теперь я могу подобрать под настроение любую картинку для своей почты.

Темы1

А не так давно я установила приложение "Почта [ссылка]" для Android. Теперь не нужно каждый раз лазить в Интернет, чтобы посмотреть, есть ли новые письма: о новых сообщениях меня уведомляют автоматически.

Достоинства
  • Красивое и бесплатное оформление
  • Прост и удобен в использовании
heavygirlрекомендует