Опубликовано 14 Май, 2014 - 18:58

Всем привет! Одним из наиболее важных этапов в уходе за кожей является ее увлажнение. Хоть у меня и комбинированная кожа лица, некоторые ее части подвержены сухости, особенно зимой и в тот период, когда в наших домах включено отопление и сухость воздуха просто зашкаливает. Каждую зиму я, как и многие другие, сталкиваюсь с проблемой сухости кожи и ее шелушением, но… не этой зимой!

И вот оно мое спасение: Интенсивный увлажняющий крем Nivea «Soft» с маслом жожоба и витамином Е.

По словам производителя, этот увлажняющий крем высокоэффективен и разработан для ежедневного ухода. Крем имеет легкую структуру. Впитывается быстро. К тому же крем можно использовать как для ухода за кожей лица, так и для ухода за руками и телом. Также производитель обещает, что наша кожа станет невероятно нежной и свежей.

Мое впечатление:

Пользовалась кремом всю зиму и начало весны, никаких шелушений и сухости и в помине не было! Использовала крем только на ночь. Наносить под макияж не пробовала.

Плюсы:

• Текстура достаточно легкая, крем легко наносится и распределяется
  • Хорошо увлажняет
  • Нет ощущения липкости
  • Экономичен в использовании
  • Легкий ненавязчивый аромат, типичный для кремов Nivea
  • Не вызывает раздражения
  • На моей коже не вызывает аллергии

Минусы:

• Не нашла

Продукция NIVEA, которую я не рекомендую:

Увлажняющий дневной крем

Восстанавливающий ночной крем