Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 18:29

Хочу поделиться своим опытом использования данного средства.

Я вообще не верила, что возможно обойтись без профессионального окрашивания в салоне. Тем более, если длинные и густые волосы. Тем более, если есть седина. У меня как раз всё перечисленное. И я исправно ходила на окрашивание и отдавала кучу денег. А через два месяца смотрела на ужасно отросшие корни.

А оказавшись с грудничком на руках поняла, что в ближайшее время не смогу посетить салон. Седина проявлялась всё больше, что ввергало меня в отчаяние.

И вот мне посоветовали этот оттеночный бальзам. Я отнеслась скептически, но решила попробовать. И о чудо! Если подержать подольше, то и цвет есть, и седины нет!

Я в восторге от этого средства! Результат отличный. Цена очень радует, бюджетная. И расход небольшой, так что хватит надолго! При этом пользоваться можно не при каждом мытьё головы. Я пользуюсь через раз.

Наносить лучше в перчатках. Ванну я сразу споласкиваю водой, ничего не понравилось. А полотенца отстирались.

Однозначно рекомендую к использованию, особенно тем, у кого есть проблемы, но нет возможности их решить в салоне.

Достоинства
  • Быстрое тонирование
  • Доступная цена
  • Не портит волосы
MaslenokTataрекомендует