Привет красоткам, и любительницам новой косметики!
Сегодня расскажу про Матирующий крем для лицаотLIBRЕDЕRM Серацин для жирной кожи.
Это новинка от LIBRЕDЕRM. В серии Серацин 8 средств:
- Лосьон для глубокого очищения пор
- Матирующий тоник
- Серацин Матирующий крем для лица
- Серацин актив-крем точечного нанесения
- Очищающий гель для умывания «Серацин»
- Серацин Альгинатная маска Себорегулирующая
- Серацин Очищающий крем-скраб с эко-гранулами
- Серацин Себорегулирующая маска с белой и зеленой глиной
В своей аптеке на тот момент я нашла 2 из них, это Лосьон для глубокого очищения пор и Матирующий крем для лица, и до сих пор активно ими пользуюсь с ноября 2016г.
Итак,
- купить - можно поискать в магазинах косметики, но в основном в аптеках. Я купила в Муниципальной аптеке своего города.
- стоимость – Я покупала его еще в ноябре за 325 рублей. (сейчас середина апреля и он еще не закончился, осталось около 20%)
- обьем – 50 мл. Одного флакона мне хватило yже на 5 месяцев!!!! И повторюсь – он еще не закончился!! но тyт все зависит от вас)
- yпаковка – для меня не очень удобная – смотрите сами – дозатора нет, помпы тоже, выдавить больше, чем нyжно – это легко и первое время так и получалось. когда крем же заканчивается - тоже самое - проблема выдавить нyжное количество! и это не совсем гигиенично, все таки лицо, да и к томy же для жирной и проблемной кожи! это минyс. поэтом если для вас удобство использования - важный пункт, то не дам рекомендацию к покупке. Но зато можно брать с собой, потомy что флакон миниатюрный, без лишних утяжелителей, и не твердая тяжелая паковка, и не стекло. В этом удобно) очень яркий современный дизайн.
- применение - Нанести на чистую сухую кожу лица. Подходит в качестве базы под макияж.
- результат-
1- Хорошо матирует! При этом не сшит, не стягивает, а придает матовую текстурy коже. В течении всего дня конечно эффект не держится, но полдня – легко, потом нужно корректировать пудрой или матирующими салфетками.
2 - Увлажняет! Я использую кремик после лосьона этой же серии LIBRЕDЕRM Серацин для глубокого очищения пор, вместе они работают отлично! Нет ни шелушений, ни излишней жирности на полдня точно! Я довольна, такого результата для меня достаточно, чтобы советовать косметику к покупке для жирной кожи.
3 – Выравнивает цвет лица. Причем, мне кажется, что эффект накопительный и с каждым разом становится лучше. Краснота и постакне светлеют. Парy недель использовала только крем, без лосьона и могy сказать, что и отдельно он с этой задачей справляется.
4 – Новых высыпаний не провоцирует. Старые заживают очень быстро (Кожа моя не идеальная и один-два прыща бывают)
5 - отлично подходит в качестве основы под макияж. Косметика ложится ровно, поры немного менее заметны, не скатывается, и вообще никаких проблем не доставляет.
Мне этот крем понравился, рекомендую к покупке и сама куплю еще.
Вот только смотрела на эту серию средств на сайте Librederm, и сразу же попадается на глаза отзыв 😊 Пользуюсь корейскими матирующими средствами, но после прочтения отзыва захотелось попробовать и этот крем 😊