Опубликовано 17 Март, 2014 - 20:29

Заказала себе этот шампунь на iherb вместе с одноименным кондиционером, прочитав отзыв здесь, на irecommend. 237 мл шампуня стоит там $6.05.

В отзывах запах этого шампуня описывается как аромат лимонной карамельки из детства и далее по списку всяких няшностей. В общем, когда он пришел, я сразу побежала пробовать....

Этот запах.. как бы его описать..

Представьте, что вы поехали на экскурсию в лимонные джунгли, и где то посреди лимонных зарослей ваш проводник сорвал один из спелых лимонов с дерева, достал мачете, разрубил плод пополам, а потом выжал весь сок прямо вам в лицо.

Вот примерно так я себя чувствовала, когда мыла им волосы в первый раз.

Нереально насыщенный лимонный запах заполнил собой ванную, но выветрился минут через 15 после того, как я домыла волосы. Аромат очень специфический, не карамельный, а прямо живой такой натуральный лимон. Я первые два раза от этого запаха просто была в шоке, потом привыкла, потом влюбилась и заказала еще.

Шампунь на самом деле очень клевый, понравился и по натуральному составу, и потому что отмывает волосы до скрипа, не утяжеляя и не повреждая их. У меня волосы ниже лопаток, покрашенные в рыжий цвет, корни склонные к жирности, кончики сухие и ломаются. Шампунь отлично очищает волосы, при этом не пересушивает кончики. По консистенции шампунь жидкий, очень хорошо пенится, экономичный. Красивая, удобная упаковка. Что важно для меня - волосы после него не пушатся и не электризуются. Однако, мне кажется, что из за содержания некоторых компонентов, он немного вымывает рыжий цвет с моих волос, поэтому тем, кому это важно, советую выбрать шампунь, защищающий цвет. В некоторых отзывах прочитала, что после него волосы пачкаются меньше и мыть можно реже, у себя пока ничего такого не заметила. Тем, кому не нравится резкий запах лимона, шампунь однозначно не подойдет. Но я от него просто в восторге!

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Пахнет вкусно
  • Подойдет на каждый день
  • Промывает до скрипа
  • Хороший состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Быстро выветривается запах
  • Подойдет не всем
tianademрекомендует
11.06.2014
Я тоже обожаю этот шампунь! 😁