Нежные и ухоженные руки у женщины показатель ее работы над собой. Но к сожалению в современном мире так много факторов помимо погоды, которые делают кожу рук сухой и неухоженной.
Однако решение проблемы есть всегда, и этой зимой главным спасателем стал крем от NIVEA с облепихой и витамином Е. Вообще изначально меня подкупило наличие как раз этого витамина, так как он разглаживает и увлажняет кожу. Однако запах!... ммм, вот что сделало в моих глазах этот крем еще лучше 😊
Итак, что мы имеем в начале. В начале у меня (и особенно у моей мамы) была очень сухая кожа. Постоянные трещинки вплоть до крови, отшелушивающиеся чешуйки кожи, неухоженная кутикула и вечные "заусенцы"... Особенно все это обострялось ветреную погоду, однако и моющие средства делали свое дело.
Далее последовал этап "терапии" кожи рук. У меня кожа быстрее стало чувствовать улучшения, нежели у мамы. Видимо от типа кожи зависимость есть. Но и у мамы вечер за вечером кожа была мягче. Удивительно еще и то, что при попадании крема на очень обветренные участки не было ощущения пощипывания или жжения!
И в итоге, кожа рук как у мамы, так и у меня спасена 😊 Я заметила, что теперь менее кожа подвержена воздействию моющих средств, а так же перепадам температуры и ветра. Так что крем рекомендую и буду покупать еще однозначно)))
А вот тут другой крем от NIVEA, который спасает кожу лица и тела 😊