Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 19:25

неделя или более

Всем привет! Уже 20 лет регулярно лечу почки и мочевой пузырь. То гидронефроз, то цистит, по очереди. Поначалу мне казалось, что чем дороже лекарства, тем больше пользы. И чем дороже уролог, тем эффективнее назначит лекарства. Но с годами стала мудрее.

Недавно обратила внимание на лекарственные травы. Брусничный лист пью давно, а вот Толокнянку открыла для себя недавно.

Купила россыпью пачку от фирмы «Красногорсклексредства». Столовую ложку травы нужно залить 200мл кипятка, настоять на водяной бане минут 10-15. Раствор становится очень горьким, как полынь. А что делать? Надо пить.

Три месяца мучалась, что моча плохо отходит, в правой почке кисты мешают оттоку. Пила все старые лекарства по очереди. Помогали на время. Теперь пью толокнянку, эффект минут через 30. Даже давление снизилось за пару дней. Почему же я раньше не верила этой забытой траве? Очень зря!

Достоинства
  • *Недорого
  • *эффективно
Недостатки
  • Неприятный вкус
lada07рекомендует
Официальный представитель ФармаЦвет
12.09.2019
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем продукте. Мы стараемся выпускать только качественную продукцию, чтобы покупатель остался доволен и сделал ценный вклад в свое здоровье. Благодарим за покупку и желаем здоровья!