Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 20:30

Не так давно я лакомилась малиновым киселем , впечатления остались вкусные,поэтому решила опять купить кисель,но на этот раз в классическом брикете и со вкусом ПЕРСИКА..и поняла,что всё-таки сладкие брикеты вкуснее порошкового киселя!

Описание: Кисель магия Вкуса.Вкус Персик.

На выбор были еще ягодные вкусы,но в этот раз я решила взять что-то фруктовое,а не ягодный вариант.

Внешний Вид: Знакомые всем брикеты детства.Раньше именно такой был кисель.

Брикет напоминает сладкий кирпичик,цвет яркий,солнечно-оранжевый.

Способ готовки:см.фото

Готовится ,как всегда просто и легко,справиться любой.

Вкус: Очень вкусный десерт-напиток.Мне этот кисель понравился еще больше,чем малиновый вариант.Кисель вышел достаточно густой,так как я добавляла меньше воды,чем указанно.

Кисель яркий по цвету,ароматный и сладкий сам по себе(даже не пришлось подслащивать дополнительно!)

Вкус персика выражен отлично,сразу понимаешь,что вкус именно персиковый.

Цена: супер выгодная цена.За брикет в 200 грамм я отдала всего 18 рублей.

За предыдущий кисель весом 90 грамм я отдала такую же сумму,а тут по весу в 2!!! Раза больше выходит.

Состав: см.фото

Состав не идеален,опять красители,но сколько я не изучала все пачки,везде они есть в киселях...все-таки цвет должен быть ярким,поэтому без них никуда в данном случае видимо.

У меня не было никаких аллергических реакции на красители,но тем,у кого аллергия наверно надо быть осторожнее с дозой потребления!

Кисель действительно вкусный,люблю кисель с детства,поэтому поставлю 5 баллов,хоть и красители есть в составе,но я получила удовольствие от десерта-напитка,поэтому снижать оценку в целом не буду!

Если тоже любители данного продукта,советую обратить внимание на такой сладкий кирпичик 😁

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкус персика
  • Выгодная цена
  • Сладкий
Недостатки
  • Краситель
КОКОСоваярекомендует
25.04.2014
Надо все - таки как - нибудь купить..Уже забыла вкус киселя)))
25.04.2014
Аж захотелось! Увижу - куплю))
25.04.2014
давно я кисель не пила, завтра же куплю!
25.04.2014
Я одно время тоже кисель хотела. Решила купить в брикетах - состав остановил от покупки. Таким образом нашла для себя натуральный кисель (ща сбегаю на кухню, погляжу название).
Итак: Изготовитель ООО Кофейная компания "Вокруг света".
Название: Кисель черная смородина "Дачный", гранулированный, моментального приготовления с вит.С.
сахар, крахмал, лимонная к-та, натуральный фруктовый сок, экстракт плодово-ягодный, ароматизатор идентичный натуральному, витамин С (200 мг/100г).
Продается в пластиковой банке 375 грамм (как Несквик).
Попробуйте поискать, все-таки состав "радужнее" на мой взгляд. 😊
А то этой химией еще травиться...
25.04.2014
bridge_pvl ого,спасибо..очень полезная информация!Скажите,а вы его где нашли,в плане отдела?он рядом с чаем и кофе находится или где кисели и всякие приправы растворимые?И еще его надо варить или он просто кипятком заваривается и размешивается?Посмотрю такой обязательно,состав конечно лучше моего однозначно 😁
25.04.2014
Что-то переборщили они с Ешками.
25.04.2014
Люблю вишневый и черничный))))
Люблю кисель.
25.04.2014
Как красиво и аппетитно получилось теперь и мне такой захотелось.
25.04.2014
В детстве обожала кисели,да и сейчас нет-нет балуюсь 😊
Люблю кисель,так давно уже его не пила)
Аж киселЯ захотелось! ❤️
26.04.2014
Точно уже не помню, по-моему где кисель в брикетах лежал. Просто выше глаза подняла 😊
Его просто кипятком заливать надо. Чем больше положить в кружку, тем гуще будет. По рекомендации жидковатый получается (2-3 ч.л. на стакан). Но может это из-за моих "нестандартных" стаканов в 300-500 мл 😁
Поэтому закладывала ложек 5. Но пила долгое время, а кисель до сих пор остался - полбанки.
Вкусы разные. Здесь на сайте встречала клубнику и чернику (снизу под отзывом ссылки попались).
И как пишут про клубнику "химическая", уверена, что клубнику уже просто привыкли ассоциировать с химией. Все-таки у нее бывает довольно яркий вкус, а бывает и кислая.
Поэтому я в первую очередь на состав ориентируюсь.
Ох, сколько Вы приятных воспоминаний из детства взбудоражили! 😂
Такой яркий кисель получается 😂
26.04.2014
Обожаю кисель ❤️ сегодня не пройду мимо
киселек ❤️
26.04.2014
Я избегаю синтетических красителей, но поверю что он вкусный на слово 😊
27.04.2014
как давно я не пила киселя, ммм 😊
обожаю киселек 😁
27.04.2014
bridge_pvl спасибо за подробную информацию 😉

Всем спасибо за оценки и внимание к отзыву! 😊 😊 😊
28.04.2014
Ммм, кисель. в детстве любила. 😊
28.04.2014
Такая ностальгия нахлынула, уже давно такой кисель нигде не встречала. 😊
Давно не пила кисель. Очень давно 😊
Красиво он выглядит, сухой прямо съешь.
29.04.2014
Прям захотелось навернуть кружечку киселя, как в детстве 😂
01.05.2014
Я даже не помню сколько лет назад я в последний раз пила кисель, ну 10 так точно, никогда особо не любила, но ощущения обновить не мешало бы. 😁