Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 20:30
Забытый,но такой Любимый Персиковый Кисель в Брикете+фото десерта-напитка
Достоинства
- Ароматный
- Вкус персика
- Выгодная цена
- Сладкий
Недостатки
- Краситель
КОКОСоваярекомендует
Comments.
Все комментарии
Я одно время тоже кисель хотела. Решила купить в брикетах - состав остановил от покупки. Таким образом нашла для себя натуральный кисель (ща сбегаю на кухню, погляжу название).
Итак: Изготовитель ООО Кофейная компания "Вокруг света".
Название: Кисель черная смородина "Дачный", гранулированный, моментального приготовления с вит.С.
Состав:
Попробуйте поискать, все-таки состав "радужнее" на мой взгляд. 😊
А то этой химией еще травиться...
Итак: Изготовитель ООО Кофейная компания "Вокруг света".
Название: Кисель черная смородина "Дачный", гранулированный, моментального приготовления с вит.С.
Состав:
сахар, крахмал, лимонная к-та, натуральный фруктовый сок, экстракт плодово-ягодный, ароматизатор идентичный натуральному, витамин С (200 мг/100г).Продается в пластиковой банке 375 грамм (как Несквик).
Попробуйте поискать, все-таки состав "радужнее" на мой взгляд. 😊
А то этой химией еще травиться...
bridge_pvl ого,спасибо..очень полезная информация!Скажите,а вы его где нашли,в плане отдела?он рядом с чаем и кофе находится или где кисели и всякие приправы растворимые?И еще его надо варить или он просто кипятком заваривается и размешивается?Посмотрю такой обязательно,состав конечно лучше моего однозначно 😁
Точно уже не помню, по-моему где кисель в брикетах лежал. Просто выше глаза подняла 😊
Его просто кипятком заливать надо. Чем больше положить в кружку, тем гуще будет. По рекомендации жидковатый получается (2-3 ч.л. на стакан). Но может это из-за моих "нестандартных" стаканов в 300-500 мл 😁
Поэтому закладывала ложек 5. Но пила долгое время, а кисель до сих пор остался - полбанки.
Вкусы разные. Здесь на сайте встречала клубнику и чернику (снизу под отзывом ссылки попались).
И как пишут про клубнику "химическая", уверена, что клубнику уже просто привыкли ассоциировать с химией. Все-таки у нее бывает довольно яркий вкус, а бывает и кислая.
Поэтому я в первую очередь на состав ориентируюсь.
Его просто кипятком заливать надо. Чем больше положить в кружку, тем гуще будет. По рекомендации жидковатый получается (2-3 ч.л. на стакан). Но может это из-за моих "нестандартных" стаканов в 300-500 мл 😁
Поэтому закладывала ложек 5. Но пила долгое время, а кисель до сих пор остался - полбанки.
Вкусы разные. Здесь на сайте встречала клубнику и чернику (снизу под отзывом ссылки попались).
И как пишут про клубнику "химическая", уверена, что клубнику уже просто привыкли ассоциировать с химией. Все-таки у нее бывает довольно яркий вкус, а бывает и кислая.
Поэтому я в первую очередь на состав ориентируюсь.
bridge_pvl спасибо за подробную информацию 😉
Всем спасибо за оценки и внимание к отзыву! 😊 😊 😊
Всем спасибо за оценки и внимание к отзыву! 😊 😊 😊
Я даже не помню сколько лет назад я в последний раз пила кисель, ну 10 так точно, никогда особо не любила, но ощущения обновить не мешало бы. 😁
Смотрите также