Опубликовано 26 Март, 2014 - 06:53

Признавайтесь,давно же вы пили кисель???? Почему-то уверенна,что этот продукт многими забыт и нечасто им балуются,а на самом деле это ароматный,вкусный десерт-напиток,который хорошо употреблять в пост в том числе!

Кисель-это не только напиток,но и сладкий десерт.Производитель говорит,этот кисель приготовлен из компонентов,которые содержат витамины,микроэлементы,органические кислоты,так необходимые для активной жизни!

Описание: Кисель малиновый Русский Продукт.

Вкус: У меня кисель со вкусом малины,хотя есть разные варианты:клубника,вишня,малина.

Я выбрала малиновый,хотя все варианты меня привлекают,люблю ягодные напитки и вкус.

Внешний Вид: При открытии видно порошок розового цвета.Цвет нежно-розовый,не ядерный.Видно в составе сахарный песок. Вообщем-то стандартный вид для ягодного киселя.

Готовка: Готовиться очень просто и быстро.Содержимое пакета размешивается в небольшом количестве воды,затем при помешивании влить в кипяток и довести до кипения.Разливаем по кружкам и готово!

Вкус: Мне кисель понравился,по вкусу и по аромату претензии нет. Аромат и вкус малины выражен хорошо,хотя состав не совсем идеален,но чего-то такого химического во вкусе я не ощутила...возможно из-за того,что кисель у меня получился достаточно жидкий и не густой.Просто я не люблю густой напиток,люблю что бы он был более жидкий,а не желеподобного вида.

По поводу сладости,она средняя для меня.Не сильно сладко,поэтому я для более сладкого вкуса добавила 3 пакетика Фитпарада ,чтобы подсластить десертный напиток.

Вес: пакет весит 90 грамм,хватает на 3 стакана по инструкции,но у меня вышло больше)

Цена: 17 рублей

Отличная цена я считаю,доступно каждому уж точно!

Состав:см.фото

Состав спорный конечно…Первоначально идёт сахар,крахмал,сок малиновый-это уже радует,но есть и в составе красители:Е 124,Е 151.

Красители эти не натуральные (вредные)и поэтому снижаю балл за этот факт…

Но есть и приятные плюсы:Кисель содержит витамин С, ниацин , витамин В 5,витамин В6,фолиевую кислоту.

ГОТОВЫЙ ВАРИАНТ( на фото кисель вышел светлее немного,чем в жизни,наверно дело во вспышке на фотоаппарате):

Если вы давно не пили этот десерт-напиток советую вспомнить забытый детский вкус,хотя напиток конечно на любителя и не все любят кисель,но я лично с детства пила кисель, который любила варить моя бабушка,поэтому я частично окунулась в приятные воспоминания!

Достоинства
  • Быстро и просто готовить
  • Витамины
  • Вкус малиновый
  • Не дорогой
  • Постный десерт
  • Приятный на вкус
Недостатки
  • Опасные красители
КОКОСоваярекомендует
26.03.2014
ох, как давно я пила кисель 😊 помню, в детстве были брикетики киселя, так я их грызла 😁
26.03.2014
Lana Vi я тоже давно пила,вот решила вспомнить вкус детства 😁 ага,помню брикеты и сейчас они тоже есть,но пакеты удобнее как то выходит 😊 ого,а я в детстве что-то не додумалась погрызть 😂
26.03.2014
А я часто детям варю 😉 , но не покупной. Мы сами из картошки осенью делаем крахмал, хоть и мороки много, зато натур-продукт, и морозим разные ягоды 😁 .
А такой я раньше тоже покупала, он вкусный, хоть и состав не очень 😊
26.03.2014
Еще несколько месяцев назад через день кисели, компоты варила, а как сынулька в садик пошел, все, разохотилась да и пить почти некому стало, если только по чуть-чуть варить.... 😊
26.03.2014
Ой.... Я уже и зыбыла, когда последний раз кисель пила! Вот так спасибо за воспоминания!!!
26.03.2014
Пила такой кисель! 😊 в принципе, похож на тот, что из детства, но из-за состава стараюсь им не злоупотреблять...
часто покупаем такой кисель 😉
26.03.2014
Ооо, давно кисель не пили) Но если уж хочется, то покупаю именно этот кисель)
26.03.2014
А я сухой люблю погрызть! ❤️
Мне кажется, не стОит покупать в пакетиках порошок, то же самое супы в пакетиках. Если только в виде исключения.
26.03.2014
я этот кисель от Русский продукт пью каждую неделю
по выходным)
отлично чистит желудок
26.03.2014
Мммм, киселечек, такой вкусный и такой сытный!
26.03.2014
Поняла, что уже очень давно не пила кисель, очень захотелось 😊
26.03.2014
А я наоборот - в детстве как-то мимо киселей прошла, а потом с вот такими в коробочках ознакомилась 😊 но воспринимаю их именно как десерт, жажду они не особо "удаляют" 😊
26.03.2014
а я вот часто пью кисель,правда другой марки 😊
попробую этот теперь)
26.03.2014
А мы домашний кисель любим, особенно молочный. А то всяких красителей-ароматизаторов и Е-шек сейчас везде много. Но вот свекровь своей маме часто покупала.
Очень люблю кисель,но малиновый не пробовала! ❤️
Очень люблю кисель,но малиновый не пробовала! ❤️
26.03.2014
Выросла на киселях. А мы варим шиповник (виноградный домашний сок), добавляем сахар или мед и крахмал. Натурально и вкусно, иногда даже комочки делаем. ❤️
26.03.2014
раньше покупала, еще со вкусом клюквы вроде был. бросила брать из-за красителей, которые даже белые кружки окрашивали.
26.03.2014
Borodina-550 Даша,ого..самим интересно делать,но долгий процесс наверно,хотя конечно пользы больше! 😊

ЕваГринТри согласна...но такой все равно лучше,чем тот,который заваривается за 1 минуту кипятком,тут все-таки его варить надо,а сейчас есть такие моментальные,как кофе 3 в 1 😁

aries-arcus аналогично,для меня это больше десерт..ну или десерт-напиток 😊
Я его раньше покупала
Сейчас очень редко пью кисели
26.03.2014
Vанильная вау..молочный?! честно,никогда о таком не слышала,только фруктовые и ягодные пила и пью 😊

Наталия31 вот..это самый минус продукта,за красители и снизила оценку 😊

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ И ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!!! 😉 😊 😘
27.03.2014
В детстве мы покупали брикеты прессованные и грызли их 😊 казалось вкусно. А кисель варила бабушка из натуральных ингредиентов и это было вкусно. Хотя кисель я по большому счёту не люблю.
У киселя от русского продукта состав с Ешками. Стараюсь по возможности избегать, но не все Е компоненты вредные, по ним тоже всё не однозначно. Здесь они лишние. 😊
вкусный)
27.03.2014
Ой, тоже недавно готовила. Прям как в детстве на вкус
28.03.2014
Мы такие брикеты в детстве пробовали грызть 😁 Но кисель сам не люблю, ни сейчас, ни в детстве.
29.03.2014
покупала я такие кисели, а потом перешла на домашние, из замороженной малинки
01.04.2014
Тоже, не часто, но иногда покупаю 😊
06.04.2014
Люблю такой в блоках, прикольно его грызть 😂
18.04.2014
А мы дома варим не чистый кисель из упаковки,а добавляем к нему варенье и так варим. Гораздо вкуснее получается 😇
24.06.2014
Меня мама всегда ругает за покупной кисель, говорит, "ты что сама не можешь крахмал с вареньем смешать?"
18.03.2015
И мне нравится!!! 😉