Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 10:05

Когда-то в профессиональном магазине косметики для волос меня привлекала 3 - х ступенчатая програма от Hair Company "Triple Action"

Набор состоял из трёх флаконов, объем каждого 250 мл - производится в Италии, а итальянские средства я люблю, поэтому решила купить и попробовать.

3-х ступенчатая программа Triple Action

Главная направленность этой программы - глубокое востановление волос.

Каждый тюбик - это последовательный шаг в цепочке ухода и каждый отвечает за определённые действия.

Шаг 1 Горячий - в составе кератин и пшеница, глубоко воздействует на все слои волоса, раскрывает кутикулу и восстанавливает до самых глубин.

Шаг 1

Этот шаг реально очень жгучий и с ним надо быть осторожнее - наносить так, чтобы меньше попадало на кожу, могут остаться лёгкие ожоги в виде красных пятен или полосок.

Шаг 2 Холодный - в составе экстракт Мяты, которая освежает и охлаждает, восстанавливает волосы и придаёт им эластичность.

Шаг 2

Этот шаг очень приятен после первого - действительно освежает голову)

Шаг 3 Разглаживающий - в составе белок Кашемира и Хлопковое масло, выглаживают структуру волос и закрывают чешуйки, после него появляется глянцевый блеск.

Шаг 3

Вот этот шаг как раз и делает волосы, как ламинированные. После него они становятся реально блестящими и гладкими. Этот шаг после нанесения не смывается.

Если пользоваться на постоянной основе, то однозначенно будут изменения в лучшую сторону - волосы станут плотнее, меньше пушится и более здоровые на вид.

Я сначала регулярно делала все эти процедуры, а потом просто стало лень - каждый шаг надо выдерживать по 5 минут, и мне просто надоело))

В целом программа рабочая и эффект есть - волосы не хуже, чем после салонного ухода, не на все 100 конечно, но очень приближённо.

Достоинства
  • Делает волосы упругими
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Уменьшает пушистость волос
Недостатки
  • Липкий
  • Оставляет ожоги
CHIKA BOMBрекомендует