Когда-то в профессиональном магазине косметики для волос меня привлекала 3 - х ступенчатая програма от Hair Company "Triple Action"
Набор состоял из трёх флаконов, объем каждого 250 мл - производится в Италии, а итальянские средства я люблю, поэтому решила купить и попробовать.
3-х ступенчатая программа Triple Action
Главная направленность этой программы - глубокое востановление волос.
Каждый тюбик - это последовательный шаг в цепочке ухода и каждый отвечает за определённые действия.
Шаг 1 Горячий - в составе кератин и пшеница, глубоко воздействует на все слои волоса, раскрывает кутикулу и восстанавливает до самых глубин.
Шаг 1
Этот шаг реально очень жгучий и с ним надо быть осторожнее - наносить так, чтобы меньше попадало на кожу, могут остаться лёгкие ожоги в виде красных пятен или полосок.
Шаг 2 Холодный - в составе экстракт Мяты, которая освежает и охлаждает, восстанавливает волосы и придаёт им эластичность.
Шаг 2
Этот шаг очень приятен после первого - действительно освежает голову)
Шаг 3 Разглаживающий - в составе белок Кашемира и Хлопковое масло, выглаживают структуру волос и закрывают чешуйки, после него появляется глянцевый блеск.
Шаг 3
Вот этот шаг как раз и делает волосы, как ламинированные. После него они становятся реально блестящими и гладкими. Этот шаг после нанесения не смывается.
Если пользоваться на постоянной основе, то однозначенно будут изменения в лучшую сторону - волосы станут плотнее, меньше пушится и более здоровые на вид.
Я сначала регулярно делала все эти процедуры, а потом просто стало лень - каждый шаг надо выдерживать по 5 минут, и мне просто надоело))
В целом программа рабочая и эффект есть - волосы не хуже, чем после салонного ухода, не на все 100 конечно, но очень приближённо.