Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 15:35
Зачем ехать на природу, если можно пожарить шашлык дома? Или нет?
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- ! Вкусно !
- Быстро
- Не сложно
Недостатки
- Кусочки нужно нарезать ровные
- Не такой по вкусу как настоящий шашлык
- Трудно мыть
mamylia2xрекомендует
Вполне неплохая альтернатива классическому методу приготовления. Конечно,. мангал, да на природе, электрошашлычница не заменит))) Но накормить семью вкусным ужином - почему бы и нет.
У меня шашлыки больше ассоциируются с природой, мангалом, костром...
Но в зимнее время года, например, и не выходя из дома - удобненько)
Но в зимнее время года, например, и не выходя из дома - удобненько)
Много раз читала и в продаже видела, а вот так чтобы попробовать мясо и решиться на покупку этого агрегата пока нет.
Думала о приобретении такой для дома, но после вашего отзыва передумала 😊
Для истинных ценителей шашлыка ? На зимний период ??? Но, с приходом тепла можно и выбраться...Атмосфера, все дела?
у моей знакомой такая же ) тоже брала в Ленте и хвасталась, что вещь офигенная ..Мы тоже рассматривали взять такую, но передумали: Решили, что пусть будет повод лишний раз съездить к друзьям на шашлычки )
Классная штука)) Но конечно без характерного аромата костра шашлык - это не шашлык)
Иногда в охоточку можно побаловаться и таким вот шашлыком, особенно, если никак не удаётся на природу выбраться)
У нас похожая шашлычница. Мне кажется шашлык в ней нечто среднее между природным вариантом и сковородочным. Но он вкусный и необычный))
У меня МЧ все мечтает об электрошашлычнице, а я не разделяю его мечту)) мне кажется она только пылиться у нас будет стоять?
У меня муж шашлыки обожает. У него ночью спроси, что самое вкусное на свете, скажет "шашлыки". ?
Пробовала шашлык, приготовленный таким образом. Не впечатлил. Мясо запечённое, примерно тоже, что и в духовке. Всё-таки на костре - это совсем другое дело.