Купила этот спрей в порыве экономии - сначала думала масло Лореаль или Гарньер приобрести, но поскольку цена на последние была около десяти у.е., к тому же опасалась жирнящего действия масла, то решила купить хваленый подругой вот этот спрей-кондиционер.
Волосы у меня окрашенные, секущиеся и сухие на концах, поэтому от спрея я ждала ну если не восстановления концов, то на худой конец их маскировки. Знаете, иногда кончики выглядят ну очень уж безобразно, а времени на глобальное изменение нет, так вот для подобной экспресс-ретуши я и взяла этот бутылек.
Читаем заявления производителя....Белита-Витэкс частенько грешат громкими заявочками, на сей раз вышло то же самое. Экспресс-блеск, девять трав, Д-пантенол, каскад кондиционеров...Не спор, состав хороший, только мне непонятна цель этого средства - придать объём? Улучшить состояние волос? Оздоровить их? Придать блеск? Ни одно задание не выполнено! Да еще и волосы пачкаются быстрее! Кончики выглядят не очень хорошо - спасаюсь бальзамами от Планеты Органики, нанося их на сухие волосы. Волосики получаются на выходе плотненькие и здоровые. Объём придаю при помощи круглой щетки, мусса для волос и цена. Волосы у меня и так не электризуются уже лет десять как, с тех пор как мама купила мне мой первый бальзам для волос.
В общем, средство никакое и ни о чем, лучше бы касторового масла пару бутыльков купила или ещё чего полезного! Хотя кому-то может прийтись по душе, но от меня - тройка, и та - незаслуженно!