Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 10:47

Решила просмотреть мини-сериал "Я никогда не плачу", который состоит из четырёх серий. Главная героиня, Тина, работает учителем, получает мизерную зарплату. Поэтому вынуждена подрабатывать, что жить более достойно и заработать на свою мечту. А мечта у неё, как и у многих женщин в реальной жизни, поездка в Париж! Они с подругой копили на эту мечту три года. Но Тина решает помочь незнакомому парню попавшему в беду и отдаёт все свои сбережения на его операцию, а сама остаётся без денег и своей мечты. Вот такое благородство в нашей жизни встречается очень редко, не каждый откажется от всего ради чужого человека.

Я вот никак не ожидала, что Тина окажется совсем беспомощной и не сможет себя защитить, когда порог её квартиры переступил бывший муж с новой своей женой, да ещё и беременной, заявив, что они теперь будут жить тут. Главная героиня просто покорилась этому наглому напору и всё терпела, пытаясь ещё обеспечить семью бывшего мужа. Зачем это ей нужно было? Почему она сразу не приняла меры, чтоб их выгнать?

Бывшего мужа и мужчиной назвать нельзя, бездельник, который хорошо устроился. Но в фильме показаны и настоящие мужчины, даже один "идеал мужчины". Вот не знаю есть ли такие на земле, но в жизни не встречала пока)))

Ну а в конце, конечно, happy end.

Сюжет у сериала банален, смотреть было интересно, но только на один раз. На повторный просмотр желания не возникает. Для любителей мелодрам, "мыльных опер" в народе, рекомендую для разнообразия.

Достоинства
  • *Легкий
  • Не большой
  • С хеппи эндом
Недостатки
  • Банально
Анасстейшарекомендует