Столкнулась с этим кремом впервые в магазине Фикс прайс, взяла на пробу дневной крем с дозатором. Так получилось, что пользоваться им начала на отдыхе. Очень удобно, что данный крем был не в круглой баночке, а в вытянутой, с дозатором. Частенько мне попадались крема с жирной текстурой. Хотя крема были и дневные, часто, при засыпании, кожа лица чесалась, многие крема не подходили. Этот же крем, идеальный для меня. Легкая текстура, а кожа какая, после применения: ровная, бархатная, приятная на ощупь. моя сухая кожа в прямом смысле засияла, после недели нанесения на лицо. А как иначе, кожа сразу стала увлажнена, ушли мелкие морщинки с лица, я даже этот крем наношу на кожу вокруг глаз, но сверху использую сыворотку специальную под глаза. Эффект «виден налицо», морщинки стали менее заметнее, чем если бы одну сыворотку для глаз использовала
Теперь беру только этот крем, очень понравился он мне, покупаю его теперь подругам в подарок. Приятная цена очень радует. Так что не обязательно высматривать себе дорогие крема, которые могут и не подойти коже лица. Я очень рада, что столкнулась именно с этой продукцией и познакомилась в свое время с этим кремом. И даже слово Алтай на баночке, добавляет полезности этому крему!) Советую его приобрести и попробовать всем милым дамам!