Опубликовано 30 Август, 2021 - 16:53

несколько дней

Привет, дорогой читатель!

Не так давно я начала ходить на тренировки по растяжке, ну и конечно когда ты растягиваешься, то болят мышцы и суставы. Это нормально, но мне хотелось как-то облегчить себе боль, поэтому я заказала себе магниевое масло. Выбрала уже знакомый бренд Epsom.

Цена: 500 рублей.
Объём: 200 мл.
Ссылка на масло.

Описание:

Магниевое масло - это высококонцентрированный раствор солей магния в воде. Ежедневное его использование восполняет недостаток магния в организме. Оно идеально подходит для ухода за волосами и кожей головы, а также помогает снять мышечные и суставные боли после тренировок и улучшить общее состояние организма.

Магниевое масло восполнит недостаток магния в организме всего за несколько процедур. Используйте его перед массажем, ванной или после тренировки, чтобы:

• Улучшить состояние волос, стимулировать их рост и сделать более густыми.
  • Снять головные и мышечные боли.
  • Снизить уровень стресса, избавится от бессонницы, тревожных состояний.
  • Укрепить суставы, восстановиться после травм.
  • Повысить иммунитет, стать энергичнее и не переутомляться.

Моё мнение и впечатление от использования:

Масло идёт в бутылке с пульверизатором. Такой разбрызгиватель намного удобнее, чем просто дозатор. Так же мне очень нравится дизайн масла, минималистично и стильно.

Масло почти не имеет запаха, оно прозрачное. По консистенции - масляная водичка. Лучше не использовать на открытых ранках, так как может пощипывать.

Вообще у масла много назначений, но себе я его брала именно для снятия боли в мышцах после тренировок. И оно отлично с этим справляется! Боль действительно снижается, чувствуется расслабление. Помогает быстрее прийти в привычное состояние.

Я наношу его на участки где болит и делаю массаж. Такое масло отлично подходит для массажа, скользит долго и хорошо.

Так же планирую пробовать масло и для волос, благодаря такому распылителю будет очень удобно его использовать.

Расходуется очень экономично, хватит надолго.

Никаких аллергических реакций и воспалений масло не вызвало.

Я точно рекомендую Вам попробовать данное масло, оно многофункциональное и очень полезное. Подойдёт и для здоровья и для красоты.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
    • Абсолютно полезно!
    • Большой спектр воздейсвия
    • Восполнение магния в организме через кожу
    • Расход экономичный
    • Снимает мышечные боли
    • Удобная упаковка
    • Универсально в применении
    Недостатки
    • Нет
    anastasiyaabaaрекомендует
    30.08.2021
    Постоянно пользубсь магниеввм маслом, в последнее время даже для волос нашла применение
    30.08.2021
    Не слышала о таком, точно нужно преобрести)
    Возьму на заметку
    30.08.2021
    Спасибо за информацию, буду знать 👍
    31.08.2021
    Интересное средство
    31.08.2021
    Первый раз о таком слышу
    01.09.2021
    Не пробовала такой продукт 😁