Опубликовано 28 Январь, 2019 - 11:04

Всем доброго времени суток!

Я являюсь обладательницей жирного типа волос, волосы у меня обесцвечены и окрашены, соответственно, повреждены, концы сухие. Волосы длинные, тонкие, объема нет. Во время беременности еще и появилась такая проблема как выпадение волос и сухость по всей длине. Перхоти у меня и, собственно, почти никогда и не было.

Зачем же я взяла такой питательный шампунь против перхоти?

Вообще, я хотела попробовать такой бальзам, т.к. на него были положительные отзывы и решила уж в паре взять шампунь, хотя мне еще был интересен шампунь Clear с ментолом. Раньше я все время мыла волосы шампунем для жирных волос, но сейчас перешла на мягкие шампуни.

Отзыв на бальзам

Этот шампунь представлен в 2 объемах - 200 и 400 мл.

Большие объемы шампуней я никогда не покупаю, но маленького объема не было, а большой был в Ленте по хорошей скидке, по цене как маленький - всего 138 рублей (вместо 300 с копейками). Это была прям судьба.

Удобная откидная крышка, пользоваться шампунем тоже удобно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я была в восторге от консистенции шампуня и аромата. Консистенция плотная, невероятно приятного нежно-розового оттенка, у меня никогда не было шампуня с такой плотной густой консистенцией. Пенится он шикарно, от этого расход у него мега экономичный. Пену дает легкую, кремовую. Аромат тоже очень приятный, косметический, не резкий. На волосах остается ненадолго, но мне он не надоедает, даже наоборот, люблю его ощущать, такой аромат чистоты и свежести.

Я от шампуня никогда не жду чудес и всяких обещаний о укреплении и восстановлении, для меня главное - хорошее мягкое очищение, без перхоти и зуда. Я ищу сейчас мягкие шампуни, т.к. я заметила, что моей жирной коже головы подходят даже увлажняющие шампуни, также хорошо промывают и корни не становятся грязными быстрее обычного, всё как всегда.

Состав, естественно, не будет натуральным, много химии и на втором месте SLS.

Шампунь хорошо промывает волосы от жирности, легко смывается, НО главное, много его не лить, он очень сильно пенится и тогда пену придется смывать долго. Очищает не до скрипа, но и волосы совсем не увлажняет, я всегда использую бальзам по длине, но даже на корнях я чувствую, как будто помыла волосы обычным шампунем, как будто даже для жирных волос, но точно не увлажняющим и не питательным, как заявлено. Он немного подсушивает.

Перхоти у меня итак не было и ее появление он мне не спровоцировал, зуда тоже нет. Этот шампунь я чередую с другим. Также, этим шампунем моет голову мой муж, вот у него иногда бывает перхоть, но пока он его применяет, такой проблемы я у него не замечаю.

Волосы с ним не грязнятся быстрее обычного, мою как обычно, корни не утяжеляет, да, собственно, всё как всегда, могу очень поспорить насчет того, что это "питательный шампунь".

Бальзам из этой серии мне тоже не подошел, он оказался очень легким, эффект минимальный, что с этим шампунем, что с другим.

Волосы после шампуня и бальзама Clear:

На фото волосы просто хорошо расчесаны и приглажены, на самом деле они пушатся, путаются, вьются и не увлажнены.

• Коротко о шампуне:

Классный аромат

Отлично пенится

Экономичный расход

Прекрасно очищает кожу голову

Не провоцирует перхоть и зуд

Не питает и не увлажняет

Может немного подсушивает

Не жирнит кожу быстрее обычного.

Ни о каком восстановлении и речи быть не может.

Я не рекомендую этот шампунь, если вы действительно ищете увлажняющий или питательный шампунь, т.к. этот совершенно не дает этого эффекта, а может, даже наоборот. В общем, странная какая-то серия.

• Читайте другие полезные отзывы:

Мой уход за волосами и как я отрастила длину

Кокосовое масло Спивакъ

Масло Ши Спивакъ

Расческа Tangle Angel

Мицеллярный шампунь Чистая линия

NLisichkaне рекомендует
28.01.2019
Мне ни Head&Shoulders, ни етот шампунь не подошел. От перхоти не помогает((((((
28.01.2019
Я хоть и часто покупаю шампуни в масс-маркете, но почему-то никогда не брала эту марку 😊 честно говоря, скептически отношусь к средствам, которые обещают избавление от перхоти, после неудачного опыта с Head&Shoulders.
Волосы у Вас такие длинные и шикарные 😂 сложно представить, какой шампунь может их испортить.
28.01.2019
Я тоже таким шампуням не доверяю и не покупаю, а тут что-то приспичило 😁 Потянуло на что-то новенькое
28.01.2019
вот и меня вечно манят эти красивые и неизведанные флакончики 😂
28.01.2019
какие у вас длинные волосы*_*
28.01.2019
Одно время покупала себе эти шампуни, но по факту оказалось, что в них нет ничего особенного, хоть консистенция и кремовая и плотная, они все мне достаточно сильно сушили длину, и кожа головы иногда реагировала.
28.01.2019
Какая длина нереальная ❤️ жалко такую красоту портить этими недовосстанавливающими шампунями. Мне этот производитель не очень нравится, пару раз брала, не зашло.
28.01.2019
Какие у вас волосы шикарные!!!!
А про шампунь непонятки какие то, вроде для окрашенных волос должен увлажнять, а он подсушивает 😞
29.01.2019
Моим волосам тоже такой противопоказан
29.01.2019
мне эта марка совсем не подходит, что ни попробую - все мимо((