Опубликовано 30 Август, 2022 - 16:18

Доброго времени суток!💚

Я часто использую несмываемые продукты. Почти после каждого мытья волос. Поскольку у меня такой тип волос, что без усиленного ухода будет всё плачевно

И нет, я не экспериментировала над волосами, не пересушивала, не красила красками, не жгла плойками. Просто у меня от природы пористые, пушистые, волнистые волосы.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Специально разработанная «умная» формула действует не только на поверхности волоса, но и проникает в его глубокие слои, увлажняя волос до самых кончиков.

Состав спрея богат полезными и эффективными компонентами, которые помогают поддерживать здоровье волос.

Токоферол — витамин Е, который обладает защитными от УФ-лучей функциями, поможет создать барьер между вашими локонами и негативным воздействием ультрафиолетового излучения.

Масло Бабассу улучшает структуру поврежденных волос, укрепляет волосы, облегчает расчесывание и усиливает блеск локонов.

Д-пантенол покрывает волоски тонкой и деликатной защитной пленочкой, благодаря чему пряди не страдают от влияния вредных погодных условий — жары и мороза, от пересушивания феном, плойкой, утюжком.

Гидролизованный коллаген наделит волосы зеркальным и здоровым блеском, сохранит эластичность волос и их устойчивость к повреждениям.

Серин — аминокислота, которая производится из протеинов шелка и используется как увлажняющий компонент и помощник в реконструкции волос.

Лизин в составе способен формировать новые волосяные фолликулы, что позволяет ему эффективно бороться с выпадением волос.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Спрей для волос Tashe professional Несмываемый IQ
  • Бренд: Tashe
  • Где купить: В интернет-магазине, Озон, WB
  • Стоимость: 650 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Продукт в прозрачной плёнке, хорошо защищён от вскрытия.

Флакон пластиковый удлинённый. Цвета не яркие использованы в дизайне.

На обратной стороне указан состав, описание, применение, хранение, объём, штрих-код, контакты.

Дозатор в виде спрея, сверху есть защитный колпачок.Таким образом можно сразу распылять на волосы, либо на руки сначала, а потом на волосы.

АРОМАТ И КОНСТРУКЦИЯ

Аромат порадовал своей лёгкостью и цветочным мотивом. Текстура у средства жидкая, прозрачная почти, с белым оттенком.

ПРИМЕНЕНИЕ

Очищаю волосы шампунем дважды, после наношу маску или бальзам для волос. После того, как волосы чуть подсохли, я наношу спрей.

Делаю 2-3 нажатия на дозатор и распределяю по всей длине. Далее сушу феном либо естественным способом.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Этот спрей не жирнит волосы и поэтому при использовании можно не боятся.

Мне нравится, как средство смягчает и ухаживает. Таким образом волосы расчесываются очень легко, не электризуются.

Благодаря тому, что в составе много нужных компонентов для волос, улучшение заметно определённо. Кончики даже не настолько сухие и жесткие. Для подобного типа волос, как у меня такие средства нужны обязательно.

На частоту мытья продукт никак не влияет.

Средство работает как жидкий крем, эффект заметен!

Julanaрекомендует
Интересный спрей. Как то смотрела на него на уже и не помню почему не купила.
30.08.2022
Эффект и вправду заметен
30.08.2022
Я с недавнего времени регулярно пользуюсь подобными спреями. Результат очевиден. У вас отличный эффект!