Опубликовано 9 Август, 2011 - 03:21

Начну с того,что кожа рук у меня всегда была нормальная,достаточно мягкая,белая,единственный недостаток-кутикула сухая при недостаточном уходе трескается,имеется склонность к образованию заусенец и это очень портит внешний вид рук.Мне приходилось пользоваться кремом для рук и дополнительно покупать карандаш для ухода за кутикулой,чтобы приводить руки в порядок в течении дня.Кремы для рук у меня были разные и дорогие и не очень,какие-то шли,какие-то нет,но если честно взглянуть на крем стоимостью 23 рубля...! Кризис вынудил и мне пришлось его купить. отмечу сразу запах мне понравился,крем хорошо впитался,придав рукам ощущение комфорта.Но на этом мое удивление не закончилось через неделю применения крема Каре утром и вечером кутикула стала мягкой,эластичной,руки приобрели ухоженный вид даже без применения смягчающего карандаша. А если учесть что на деньги которые были потрачены на мой обычный крем+карандаш можно было купить 20 тюбиков крема Каре...просто нет слов!!! Теперь я покупаю только его.
Достоинства
  • Придает рукам и кутикуле ухоженный вид
Roma amoRрекомендует
01.11.2011
Покупала однажды! Хороший крем!