До недавнего времени я совсем не обращала внимание на помады данного бренда. Я отдавала предпочтение матовым помадам бренда Буржуа, ну на крайний случай Пастель. А Голден Роуз считала так, дешевым аналогом. Когда у на скаканули цены, мне пришлось обратить внимание на более бюджетные матовые помады. Так я и познакомилась с
Жидкой матовой помадой от Golden Rose. По началу я относилась к ним довольно скептически, хотя от Буржуа помады прилично сушили губы, и мне давно хотелось найти что-то более подходящее. Я приобрела оттенок 22, который напоминает терракоту. Он подойдет как на каждый день, так и в сочетании с коричневыми смоки придаст вечерний вид.
Теперь поговорим о текстуре. Текстура очень бархатистая, мягкая и приятная. Засыхает матовым эффектом уже через минуту-две. Губы сразу кажутся более пухлыми, и аппетитными.Запах у нее шоколадный, даже как будто съедобный. Помада немного сушит губы, но не так критично, как мой прошлый фаворит.
По цене и качеству это довольно выгодная покупка, вы точно не пожалеете. Теперь мне даже не хочется отдавать крупные суммы за Буржуа, которые впоследствии заставляют мои губы трескаться, и даже кровить в зимнее время года.
Зачем переплачивать, если есть продукт ничем не хуже, и даже лучше. Линейка оттенков довольно богатая, можно найти свой цвет. Я планирую прикупить еще нюдовые оттенки на лето. Очень удобный аппликатор, позволяющий распределять продукт равномерно и четко. Ставлю 10 из 10.