Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 09:52

Давненько задумывалась о покупке пульсоксиметра. Но цены в аптеках начинаются от тысячи рублей с чем-то и выше.

Тут назрела покупка данного анализатора для контроля сатурации, решила посмотреть на Вайлдберризе, цены на одну модель разнятся существенно. Лазила-лазила и нашла за 129 рублей!!!

Сомнения были по качеству, точности данного пульсометра. Заказала, думаю если не понравится отдам дочери играть в "больничку". Возврат то 75 рублей.

Пришел быстро, упаковка непомята, вообще товарный вид на 5+. Сразу на ПВ вставила батарейки, всё работает.

В коробочке был сам пульсоксиметр, задняя крышка, инструкция на английском, шнурок.

Если родная инструкция напечатана очень мелким шрифтом, есть информативные картинки.

Есть небольшая инструкция от продавца.

Если пульс можно перепроверить на дорогом аппарате для измерения давления. То вот сатурацию никак не могу перепроверить в домашних условиях.

Решила заткнуть нос пальцами и посмотреть, что покажет пульсометр. Но сатурация была в пределах нормы и не думала падать, а я уже не могла удерживать дыхание.

Так же с надетым на палец пульсоксиметром я приседала - пульс рос на глазах. Верю!

Несмотря на лёгкость данного гаджета, он не кажется хиленьким.

Фишка данной модели: переворотный дисплей, цифры высвечиваются не вниз головой.

Палец удобно располагается внутри пульсоксиметра, нет ощущения, что одета прищепка.

Звуков пульсоксиметр не издаёт.

Дисплей выключается автоматически после того как убрать палец в течении 10 секунд. На дисплее кстати защитная плёнка, не стала её снимать.

А теперь о "мейд ин Чайна", косяк в отделе батареек пружинка и на плюс и на минус, соответственно и пластина тоже и на плюс и на минус. Будьте внимательны вставляя батарейки.

​​​​

А вот детские пальчики малы для этого аппарата. Но ничего, я одела пульсоксиметр на большой палец ноги дочки (5 лет). Данные высветились.

В целом аппарат рекомендую к покупке и делюсь ссылкой, где можно купить дешевле всего (на момент написания отзыва 126 руб).

Л_ё_л_я_рекомендует
Хорошо, что сейчас он так дешево стоит
Помню в ковид, в момент ажиотажа их цена была очень завышена