Найти
Среднее:
4.8
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Новые
Мариулка
12.05.2022
+17 фото
Сам себе доктор. Если в поликлинику так просто не попасть, а диагноз хочется узнать. Самодиагностика – ДА! Самолечение – НЕТ, но иногда – ДА!
После пандемии все узнали, что такое…
Antique Dream
10.09.2021
+11 фото
Пульсоксиметр Linke LK88 штука нужная, особенно в пандемию COVID-19. Пошаговый разбор покупки, как использовать и где купить за 99 гривен?
Привет всем! Пульсоксиметр мне посоветовала…
Lina_Hardy
28.12.2020
+2 фото
Работает ли пульсоксиметр через гель-лак? РАБОТАЕТ!
В связи со всей этой шумихой вокруг коронавируса и моей очередной простудой, было принято решение купить пульсоксиметр.
Д. Артём
12.05.2022
Незаменимая вещь в период ковид.
Здравствуйте! После того как несколько членов семьи переболело ковид, было принято решение заказать такую вот вещицу, да и цена радует, поэтому почему бы и…
Pink Brush
17.08.2023
05:22
+10 фото
Синий малыш, который избавит вас и ваших родственников от истерики, а также поможет вовремя диагностировать серьезное заболевание! Пульсоксиметр Fingertip Pulse Oximeter Lk87 доступное устройство с Wildberries для физического и психического здоровья.
Пульсоксиметр Aliexpress Finger Blood Pulse Rate Heart Rate Monitor Fingertip SpO2 Pulse Oximeter
Shymik
09.04.2021
07:51
+21 фото
Компактный пульсоксиметр для домашнего использования. К измерению пульса претензий нет, а вот по поводу кислорода есть сомнения. Приборы, которые стоили в пандемию 2000 рублей, распродают по 200 =)
natz78
18.03.2022
13:56
+3 фото
Не тратьте деньги и не покупайте этот чудо прибор на Алиэкспресс
Коронавирус принес в нашу жизнь много такого, чего раньше не было.
Пульсоксиметр Yonker YK-82C
jeevan
07.11.2020
19:25
+12 фото
Пульсоксиметр - где дешевле купить? Конечно же, на Aliexpress. За 5-8 секунд вы получите точные показатели пульса и уровень насыщения крови кислородом. Подробно о том, что влияет на показатели.
Anna_S_
22.02.2021
14:01
+13 фото
Такое только на помойку! Какую чушь он показывает! Все можно проверить и без него! Как правильно измерить оксигенацию? Почему некоторые приборы показывают не точные результаты? Стоит ли заказывать из Китая?
Пульсоксиметр Fingertip pulse Oximeter Lk88
S4astlivaЯ
14.12.2021
22:57
+7 фото
Проверяем: как у нас с кислородом
Похоже, сейчас в каждом доме наряду с градусником и тонометром обзавелись и пульсоксиметром.
Пульсоксиметр Medisana PM 100
Helene_Wiet
01.03.2021
19:04
+17 фото
Гаджет №1 при коронавирусе. Что такое пульсоксиметр на палец, кому он нужен, что может повлиять на помехи в показаниях и как правильно мерить сатурацию
Федя Зуев
17.01.2022
12:29
Прибор с WildBerries за 180 рублей. Дешевле, чем в AliExpress. Покажу что внутри и как работает. Есть "косяки" в устройстве.
Пульсоксиметр- это один из медицинских приборов,…
Оледжи
14.04.2025
19:30
Прослужил верой и правдой несколько лет наш маленький контролёр,не сломался,а затерялся.
Всем привет! Мой отзыв посвящается сегодня прибору для измерения уровня кислорода…
Пульсоксиметр Fingertip Pulse Oximeter WLX 501
Екатерин-ка
16.07.2024
16:34
+8 фото
Пульсоксиметр, прост в применении, пульс и сатурацию измеряет.
Всем привет! Давно пора написать про этот пульсоксиметр. А ведь в 2020 году их цена взлетела до небес.
Пульсоксиметр OXIMETR OM - 01
belkka787
12.01.2021
10:37
+15 фото
Не знала баба горя, купила пульсоксиметр. 😂 "Что, в больницу теперь бежать?" Какие показания мы намерили родственникам? Когда беспокоиться НЕ надо.
Всем привет! Про этот прибор на фоне коронавируса …
Пульсоксиметр Yonker YK-82C
Сахарная булочка
17.10.2021
16:35
+5 фото
Маленький и нужный приборчик в домашней аптечке. Прост и быстр в использовании
Всем привет Пандемия с нами с 2019 года и, видимо, еще надолго.
Пульсоксиметр Smarter AB-88 медицинский (оксиметр) пульсометр на палец для измерения кислорода в крови
Delthi
26.09.2021
08:37
+16 фото
Маленький помощник для собственного успокоение, сравнение показаний на двух похожих пульсоксиметрах
Вот и до меня дошла манечка заиметь себе дома пульсоксиметр.
Татьяна0531
22.02.2021
17:08
Не уверена в правильности его показаний
Как и большинство жителей нашей планеты столкнулись с Covid в январе этого года.
Л_ё_л_я_
17.04.2023
09:52
+14 фото
Зачем переплачивать? Пульсоксиметр за 129 рублей. Ссылка, где купить в отзыве. Как замерить пульс у маленького ребенка?! Легко! Читай дальше...
Давненько задумывалась о покупке пульсоксиметра.
Пульсоксиметр OXIMETR OM - 01
berrylena
14.01.2021
21:57
+7 фото
Смотришь в каталог, их много, а по итогу - один и тот же! Вроде работает, но что теперь думать?!
Как тут на фоне пандемии не купить все, что только может помочь, или…
❤️ Marsi ❤️
08.10.2020
13:18
+15 фото
Пульсоксиметр на палец для измерения кислорода в крови → Как определить проблемы с лёгкими в домашних условиях → Как проверить корректность работы пульсометра
Оксана109
08.12.2020
16:28
+15 фото
Пульсоксиметр актуальный прибор в период пандемии COVID. Рекомендую иметь в аптечке вместе с градусником.
Приветствую всех читателей ! Когда друг семьи заболел и у…
Пульсоксиметр Little doctor MD300C23
Komissar_Polina
16.11.2021
10:49
+17 фото
Реально видел поражение легких при коронавирусе! Обязателен к приобретению при ковиде, даже лучше заранее. Сравню с бесплатным, выданным в поликлинике. Стоит ли переплачивать?
Пульсоксиметр B.Well MED-320
Melody_S
27.07.2022
14:04
+15 фото
➡️ 6 месяцев в использовании. Нужный аппарат для каждой семьи. Есть минусы.
Всем привет. Сегодня мне хочется рассказать о пульсоксиметре, которым пользуемся пол года.