Я обычно долго выбираю все вещи, особенно технику. Мой обычный принцип выбора техники - получше, подороже (ведь это на несколько лет, нужно использовать то, что удобно).
Я рассматривала разные варианты. После тех весов Vitek, что у меня были, я поняла, что мне от техники нужно и важно. Во-первых, удобство включения, хранения, скорость и надёжность. В этих весах я неожиданно получила всё. Расскажу подробно.
1. Удобство хранения. Очень хотелось, чтобы весы были на виду и в то же время не занимали много места. В Модели LUMME сзади есть такая "петелька" для того, чтоб их повесить. Я вкрутила небольшой шуруп в торец шкафчика на кухне и вуа-ля весы всегда в доступе под рукой и места не занимают. Часто в инструкции пишут, что лучше хранить горизонтально, но это не тот случай.
2. Точность взвешивания не подводила. Взвешивала телефон, планшет - всё по инструкции.
3. Удобство пользования. Весы реагируют достаточно быстро на включение-выключение, также есть режим Тара, очень удобно, пользуюсь часто.
4. Цена. Неожиданно для техники цена весов в Эльдорадо по акции была 350р.
5. Внешний вид. Для меня вообще не имеет значения, но весы яркие, красочные. Изображение ягод чуть растянуто, но не критично.
6. Они экономно жрут батарейки!
Итог: за свои деньги вполне себе хороший вариант, если от весов требуется только их функция без связи со смартфоном и т.д. Очень довольна покупкой.