Всем привет! В этом году решила серьезно заняться своим здоровьем, сдала кучу анализов...и удивительное рядом, всё как в рекламе, когда на фоне стресса не замечаешь, что происходит у близких, и частично тому виной недостаток магния. Витамины, если честно принимаю редко сама, обычно не хватает терпения пропить полный курс, плюс стоят они обычно как космос, а в интернет-магазинах можно на подделку нарваться. Зато у меня есть подружка, которая просто спец в заказах с айхерба и знает где что новенькое появилось, на что стоит обратить внимание. Магний актив от солофарм она как раз мне посоветовала, потому что он не в таблетках, которые можно забыть принять, а в порционных пакетиках. Что очень удобно упаковка на 30 таких пакетиков = курс приема. Я всегда думала, что все витамины в таблетках или капсулах, но тут это оказались стики, которые как мини-десерт во время еды еще и со вкусом манго, все как я люблю. Удобно, что не надо за собой таскать всю пачку, если уезжаешь, просто отсчитал сколько нужно пакетиков с собой и все. Ну и самое важное упаковка на месяц обошлась мне меньше тысячи рублей, надеюсь, что со временем он не подорожает)))) Пока что я примерно, на середине своего пути к восстановлению недостатка магния, но уже чувствую, что стала менее раздражительной по пустякам, появилось то состояние комфорта и спокойствия, работа уже не вызывает такого отторжения как раньше, думаю, что после окончания приема еще и отпуск на недельку возьму, чтобы окончательно дать организму отдохнуть и восполнить запас энергии.