Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 12:53

Всем приветик))))

Вот и очередной мой заказ с Али - эту расческу видела часто на просторах Али, но решилась ее заказать - когда прочла отзыв одной из девушек, которая нашла ее на Али по самой выгодной цене - перешла по ссылке и на нее как раз была скидка - 2,97$ она мне обошлась и купила я ее Здесь)))

Вместе с визитницей и солнечными очками.

О визитнице и очках напишу чуть позже )))

Расческа шла ко мне достаточно долго - около 2-х месяцев и продавец послал с левым трек номером ...

Но зато ожидание именно расчески стоили того.

Пришла она в аккуратной упаковке из блистера - так что ее можно и на подарок - выглядит прилично. Заказала зеленого цвета - она светло зеленого цвета - черная у основания, где зубчики расчески разной длины - и зеленая с тыльной стороны.

У продавца такие расчески в разных цветах - розового- зеленого- голубого - сиреневого.

И так прошла испытание расческа и на моих волосах - а они у меня после мытья БЕЗУМНО путаются даже не смотря на бальзамы и и прочие средства по уходу за волосиками.

Расчесалась быстрее в 2 раза и колтуны она действительно распутывает лучше

и при расчесывании их не образует. Приятные ощущения от ее использования. Делает словно массаж головы. И конечно понравилась ребенку - теперь она наша любимая.

Однозначно рекомендую. Да еще и за такую цену.

Все мои покупки с Али можно посмотреть здесь.

Всем спасибо за внимание.

Sofi_yaрекомендует
25.11.2014
Ну по отзывам девушек, у которых обе расчески, разница все-таки есть(
Спасибо за отзыв, значит китайцы все таки и до нее добрались. Теперь можно смело ехать в Китай и закупаться расческами. 😁
25.11.2014
Недорого, но все-таки мечтаю об оригинале 😊
25.11.2014
а я не болею за оригинал, так что эта вполне сгодится!
25.11.2014
У меня тоже есть "любимая расческа с Али", не такая правда, а деревянная
25.11.2014
Пополнила свой список покупок, обязательно возьму ее
25.11.2014
Ради интереса можно было бы попробовать) Просто я уже нашла свои идеал в гребне, там максимум при расчесывании одну волосинку потерять реально 😂
25.11.2014
оригинал никак уж свои деньги не оправдает для меня. всю жизнь расчесываюсь дешевой и голова не вываливается, волосы не дерутся и не комкаются. А эту я бы попробовала) 😊
25.11.2014
У меня есть такая расческа, только голубая, заказывала там же. Я не особо в восторге, потому что даже мои тонкие и редкие волосы не чешет, а гладит, хотя со временем привыкла, воспринимаю как массаж. А теперь некоторые зубчики поломались, но это ладно, такое со временем может случаться
25.11.2014
Спасибо за отзыв, как раз выбираю себе новую расческу!
Китайцы,такие китайцы 😁
25.11.2014
у меня на Озоне лежит в корзине оригинал такой расчески, и на Али, но с Али заказывать что-то побаиваюсь, хотя и стоит в принципе дешево
25.11.2014
А я не понимаю смысла этой расчески, чем она отличается от других (я про оригинал).
25.11.2014
действительно качественная подделка, но я вижу смысл переплачивать за оригинал
25.11.2014
Судя по фото, это копия не тангл тизера, а Макадамии. У меня оригинальная Макадамия, я довольна, но не исключаю, что такая копия ничуть не хуже.
25.11.2014
Тоже думала брать такую расчёску, пока не увидела похожую, но немного отличающуюся по дизайну. Стоит дороже, но буду брать её, цветочки на корпусе меня покорили 😊
25.11.2014
А мне оригинал хочется, но на пробу и такая бы сгодилась)
TSH аватар
TSH
25.11.2014
Тоже задумывалась о такой расческе 😊
попробовать что ли её!
заинтересовали...
25.11.2014
Пока только читаю про эти расчески, что - оригинал, что - подделки. Слишком маленькие и низенькие зубья. Боюсь, с моими волосами не справятся. 😊
Недорого и сердито 😊 и не надо переплачивать 😉
26.11.2014
Всегда разрываюсь в выборе между оригиналом и копией)
26.11.2014
такая заусенистая щетина у расчёски 😕
26.11.2014
У меня оригинал, но подумываю еще такую заказать)
26.11.2014
у меня в точности такая же 😊
27.11.2014
Я тоже не люблю переплачивать! 😉
27.11.2014
Так то зубцы вообще отличного качества!!
29.11.2014
Сама жду уже посылку с расческой с Али.
29.11.2014
Неплохо 😂
30.11.2014
А мне она только волосы выдирает....
08.05.2015
У меня с Али есть расчесочка, но я по фото вижу, что она не такая немного. Теперь надо и ТАКУЮ заказать - она явно лучше!