Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 22:25

14 грн

Герой сегодняшнего отзыва - Ундевит!!! (Этот от ПАТ "Витамины") Бегущий дяденька как бы намекает, что будешь по инструкции пить, будешь так же бегать) Оказывается в наше время когда все врачи рекомендуют только витамины по - дороже типа Доппельгерц и Мультитабс, найти в аптеке Ундевит оказалось не просто. Мне улыбнулась удача только в 5 аптеке. Зачем они нужны? Если за окном осень, а окружающие подозрительно все с соплями. Если нет сил вставать с кровати, хандра или апатия? Если быстро утомляетесь. Или слоятся ногти, секутся и выпадают волосы, серый цвет лица или прыщи. Тогда это для Вас!!! Сразу предупреждаю эффект будет если будете четко следовать инструкции По 1-2 шт. 3 раза в день. Все четко и понятно.

Состав хороший, продавалась только баночка без коробки

Хоть это и витаминки, притом дешевые 14 грн. ( 33 руб.) но противопоказания и побочные действия есть и они серьезные! Внимательно всегда ознакамливайтесь с инструкцией!

Особенно хочу упомянуть их вкус. Сначала кажется что он сливочно- конфетный и хочется подольше жевать эту конфетку. Но, это обман, через минуту он на столько въедливо противный, что принимать их не возможно. Плюешься долго!

Итог: эффективное, доступное лекарство из нашего детства! Однозначно рекомендую!

В баночке их много, для курса нужно 2 упаковки)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • В составе 11 витаминов
  • Легкодоступные
  • Недорогие
  • Эффективные
Недостатки
  • В составе только витамины, без микроэлементов
  • Вкус
  • На любителя
QueenHomeUAрекомендует
10.12.2018
Ох! И подзабыла я о них! Спасибо, что напомнили.
10.12.2018
И вам спасибо 😉