Вообще Эйвон - это продукция, к которой я отношусь больше положительно, чем негативно. Школьные годы и университет - всегда рядом был человек с каталогом? На 200-300 грн можно купить кучу всяких интересных ништячков. Я же в основном заказываю духи.
Этот роликовый дезодорант-антиперспирант достался мне в подарок. Я люблю Инкадессанс и в толпе узнаю его точно, но вот использовать этот аромат для дезодорирования подмышек...? Ну да ладно.
Флакончик обтянут целлофановой этикеткой, которая была одновременно защитой от первого вскрытия. Вся информация о производителе, способе применения и составе имеется также:
Форма эргономичная, удобно лежит в руке, выскользнуть не норовится.
Шарик всегда работает исправно, выдает огромную порцию антиперспиранта (это я замечала во всех продуктах такого типа от Эйвон). Тоесть надо ходить еще несколько минут с поднятыми руками пока тот высохнет.
Из опыта пользования антиперспирантами Эйвон, могу сказать одно - они все отличаются только ароматами.
?Средство расходуется неекономно, быстро подсыхает, также есть вероятность того, что будет браться корочками и под руками, такое у меня было с маленьким черным платьем - и просто осыпатся.
?Одно радует - дезодорант-антиперспирант не оставляет белых следов.
?Так же еще немножко ворчания по поводу аромата - я как-то представляю антиперспирант только в свежих нотках, никаких цветов и орехов. У меня достаточно обильное потоотделение, да и на месте я редко сижу, и поверьте, когда запах пота смешивается со сладким цветочным Инкадессанс - это тот еще хардкор. Я никогда не покупаю сладкие ароматы для подмых. Тем более этот аромат отчетливо будет смешиватся либо перебивать ваш основной аромат.
?Как вы могли понять от потоотделения защиты тоже ждать не стоит, желтые мокрые подмыхи - наше все.?
?Выводы? Все же это средство будет эффективным для тех, хто не страдает таким активным потоотделением. Также если Вы любите сладкие цветочные ароматы в средствах такого типа - то можете смело брать.
опа-опа, спасибо 😂 а я прогадала с запахом, в этот раз купила мужу Хавкридж - с орлами - тоже унисекс аромат, но в белом платьице хочеться не дезиком пахнуть 😁