Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 21:54

В поисках очередного триллера наткнулась на фильм "Ловушка", который вышел в этом году. Обычно я не смотрю трейлеры, а тут глянула, чтобы понять интересен сюжет или нет.

И наверное это было моей главной ошибкой, ибо в трейлере рассказали весь сюжет фильма.

Основная информация

Рейтинг фильма

Кинопоиск: 6.4

IMDb: 5.90104

Сюжет

Мужчина приводит 12-летнюю дочь на концерт восходящей поп-звезды и замечает, что вокруг слишком много полицейских. Разболтав продавца мерча, он выясняет, что данное мероприятие — ловушка для давно разыскиваемого серийного убийцы

Отец повёл свою дочь на концерт поп-звезды. Девочка вне себя от счастья, ведь это её мечта!

И вроде бы всё хорошо, если бы не одно но. Этот концерт становится ловушкой для серийного убийцы.

Мои впечатления

В трейлере нам сразу показывают и рассказывают о том, кто убийца и вообще раскрывают сюжет. Думается что это такой ход, чтобы ввести зрителя в заблуждение и сделать вау-эффект!

Но увы и ах...

Слишком тут всё притянуто, нелогично и даже несуразно. Фильм не впечатлил меня от слова совсем.

Можно просто посмотреть трейлер и сэкономить себе время)

Вывод

Фильм ни о чём... возможно, если бы я не смотрела трейлер, то мне было бы намного интереснее смотреть фильм. Однако минусов в нём хватает и без этого.

Я просто не могу рекомендовать его к просмотру. Да, возможно мне просто не зашло, но я считаю что есть много фильмов намного лучше этого, на которые не жалко потратить своё время.

Достоинства
  • Нестандартная подача
Недостатки
  • Некоторые сюжетные повороты нелепы
  • Нелогичность
  • Несуразные поступки
  • Предсказуемость
Рыжик123не рекомендует