Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 12:33

Всем читающим мой отзыв большой привет! )))

Покупала я этот шампунь (артикул 8961) в прошлом году, когда был азарт вновь подписавшегося консультанта компании Фаберлик попробовать ассортимент продукции. Честно говоря, я не понимала тогда, и не понимаю до сих пор, для чего он нужен. Как правило, все моют голову 2-3, а то и больше, раз в неделю. Так что ещё нужно глубоко очищать? Компания Фаберлик указывает, что частицы входящего в состав шампуня активированного угля

...работают, как гоммаж. Волосы освобождаются от хлора, пыли, минеральных осадков морской соли, остатков средств стайлинга и излишней жировой пленки.

Напрашивается вопрос: " А что тогда убирают с волос другие шампуни?". Это лирическое отступление )))) А по теме следующее.

Шампунь необычного цвета: черный, да еще с блестинками. Это интересно )))) При вспенивании он становится шампунем обычного цвета, и пена белая. Пенится хорошо, смывается тоже, но волосы путает (нужен кондиционер). Объем немаленький - 250 мл, тоже плюс. Но большой минус у этого шампуня всё же есть - он очень сушит кожу головы. Не зря ж, видимо, глубокая очистка ))))))) Даже слишком глубокая )))))) Волосы после него у меня становились соломенными, пересушенными. Если мыться этим шампунем чаще, чем 1 раз в неделю, то кожа головы становится даже болезненной. Компания Фаберлик не указывает, как часто можно пользоваться данным средством. И, кстати говоря, он не продлевает свежесть волос надолго после своей глубокой очистки. Я попробовала несколько раз им попользоваться и прекратила.

Рекомендовать данный товар компании Фаберлик, пожалуй, не стану.

Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
  • Не продлевает свежесть волос
  • Сушит волосы
  • Сушит кожу головы до болезненности
Уже нет имённе рекомендует