Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 20:38
Зачем он вообще? Неоднозначные впечатления
Достоинства
- Подойдет для ухода в теплое время года
- Устраняет шелушения
Недостатки
- Быстро впитывается
- В холодном воздухе неприятно сушит кожу губ
Аленияне рекомендует
ну, вроде бы справляется, скажем.
оставить его на теплое время года, да и все.
очевидно его гидрофильная основа на холоде мерзнет и оттуда такие неудобства.
на холодное время надо чЁ пожирнее, с маслицем ши, или кокоса, или аргановым...
оставить его на теплое время года, да и все.
очевидно его гидрофильная основа на холоде мерзнет и оттуда такие неудобства.
на холодное время надо чЁ пожирнее, с маслицем ши, или кокоса, или аргановым...
Такой не видела, но мне в холодную погоду гель вообще не поможет, надо что-то пожирнее. 😊
Хм, с витаминами 😊 Я бы тоже повелась и купила, если бы увидела 😁 Губы у тебя, Ален, роскошные! Джоли отдыхает 😉
Недостатки для подобного продукта очень существенны 😐 Хорошо, что мне оне не попадался - повелась бы уже на одно название 😞
Не видела такой в продаже. Хотя на гель для губ я бы навряд ли соблазнилась- вот если бы бальзам или крем)) Гель- это в моем понимании что-то не особо питательное. Да и на губы гель как-то не хочется))
Ольга 777, по-моему, ничего в нем нет особенного и выдающегося.
noir, Ирина, нашими «а вдруг» сама знаешь, куда дорога вымощена. 😁
Люба, я помню твой отзыв. Я тогда не была так категорично настроена, может, состояние губ просто лучше было.
Veresk77, Наташа, я тоже предпочитаю бальзамчики. Но как можно было устоять перед таким коктейлем витаминов для губ? 😩
Светлана Юрьевна, для настоящей Африки, думаю, тоже слабоват будет. 😊
Арсюша, с ним губы сухие, а я не люблю это ощущение.
Artemizia, именно так. Впрочем, я и летом люблю пожирнее, мне мой кокосовый бальзам губы не утяжеляет, я еще одну баночку заказала. 😊
Medio, конечно, оставить, не выбрасывать же. 😉
Лена Дешкова, в холодную погоду лучше без него, чем с ним. Такое ощущение, что он всю влагу вытягивает из губ...
Анапчанка, Лена, вот и я повелась… Губы – да, это сама я выдающаяся часть моего не то, что лица – тела. 😁
Анита, и меня не вдохновил. Хотя поначалу я не была так категорично настроена. Но – когда есть с чем сравнить…
Lilika, я бы все-таки не рекомендовала его для лечения. Слабоват и суховат.
Пчола, Жанна, мне сейчас он во всех аптеках попадается, но обхожу стороной. Не делает он губы гладкими и шелковистыми. Хотя – может быть, я необъективна, может быть, трещины в углах рта (заеды) он хорошо заживляет. У меня их не бывает – не проверишь.
Лана, хорошо, что не купила. Лучше маслицем помазать. 😊
Рита, нет, наносить его вполне приятно. Только он быстро впитывается и делает губы сухими. А я завязала с экспериментами, у меня теперь есть любимчик.
noir, Ирина, нашими «а вдруг» сама знаешь, куда дорога вымощена. 😁
Светлана Юрьевна, для настоящей Африки, думаю, тоже слабоват будет. 😊
Арсюша, с ним губы сухие, а я не люблю это ощущение.
Medio, конечно, оставить, не выбрасывать же. 😉
Lilika, я бы все-таки не рекомендовала его для лечения. Слабоват и суховат.
Лана, хорошо, что не купила. Лучше маслицем помазать. 😊
Как хорошо, что есть irecommend: желание пробовать вот такие штуки из разряда "не очень" сразу пропадает. 😊
Цибуля, Лена, я, к сожалению, читаю отзывы пост-фактум 😕
Muumimamma, нет, как раз на зиму его покупать совсем не стоит.
Элайя, не поможет он проблемным губам. Так, баловство одно, а не уход.
Muumimamma, нет, как раз на зиму его покупать совсем не стоит.
Элайя, не поможет он проблемным губам. Так, баловство одно, а не уход.
Название сразу с витаминками ассоциирует, я б тоже повелась, типа для кожи витамины ух, эхххх - хорошо 😊
Мне тоже совсем не понравился 🤢 купила, чтобы вылечиться от заед, но он не вылечил, да и как бальзам вообще никакой.. и пользоваться не хочется, и выкинуть жалко
Мне кажется, от сливочного масла и то больше толка будет 😊
Мне кажется, от сливочного масла и то больше толка будет 😊
Sunlight09, спасибо. Вы правы - выбросить жалко, пользоваться неприятно. Лежит на работе, запах у него какой-то появился странный, по виду - чистый вазелин стал. Я сейчас маслом жожоба пользуюсь для губ.
Аления, а я в основном бальзамами для губ, но иногда жирными маслами - ши, какао, манго 😊
Есть и у меня бальзамы, а вот из масел это больше всех прижилось. Но у меня какао, ши и манго не было 😊
Тут отзыв и фото, посмотрите, если интересно.
Тут отзыв и фото, посмотрите, если интересно.
Аления, спасибо 😊 я на эту марку даже не смотрела, всё как-то Асперой пользуюсь.. надо будет и эту марку попробовать 😊
кстати, эти жирные масла совсем не дорогие, баночка в среднем 150 руб стоит 😊 я иногда маслом какао под глазами мажу, хорошо питает 😊
Я в свободной продаже не видела жирные масла, а специально заказывать не хочу. Под глаза не использую, масла в чистом виде при постоянном использовании сушат кожу. Кстати, масло жожоба тоже стало подсушивать, думаю отдохнуть от него.