Опубликовано 28 Август, 2012 - 21:34

Кожа у меня жирная, требует особого ухода. С подросткового возраста я покупала в аптеке глину в порошке разводила, подогревала, наносила. Результат отличный! Вообщем я большая любительница глиняных масок.Как то пошла в гости к подруге и увидела в ванной комнате эту маску. Попросила дать попробовать. Результат превзошел все мои ожидания. Самый первый плюс то что не надо возиться с мисочками разводить глину, просто выдави из тюбика и маска готова. Сейчас имея маленького ребенка ценится каждая минута времени.Второй плюс, то что купить сейчас хорошую глину все сложнее и сложнее, очень много производителей разбавляют глину песком и она становиться тощая, непластичная и соответственно чем менее качественна глина тем хуже результат после маски, продукцию эйвон купить легко, представитель может принести ее буквально на дом))) и еще один огромный плюс то что результат даже еще лучше чем после обычной маски с глиной т.к в составе есть салиц кислота, она обладает антисиптическими свойствами и если есть где нибудь прыщычек)) то подсушивает его. Рекомендую!
Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Глубоко очищает поры
  • Легко и быстро использовать
  • Недорогая
  • Сужает поры
Недостатки
  • Имеет резкий и неприятный запах
Мама малышарекомендует