Опубликовано 11 Август, 2020 - 12:22
*** Зачем выбрасывать старую зажигалку, когда ее можно просто ЗАПРАВИТЬ? Но только если она у вас многоразовая конечно :) ***
- Стоимость:85 рублей
Достоинства
- Дизайн
- Универсальный переходник
- Цена
Nimfetka 2000рекомендует
Классное экономное решение, мне бы на год хватило - плита с электроподжигом, зажигаю только свечки и аромапалочки
Мне кажется, если это очень дешевые зажигалки, которые продаются на кассе, то их можно спокойно выбросить (правда я не знаю, можно ли их заправлять повторно ). А если же это дизайн, качество и приличная стоимость, то однозначно лучше и проще зажигалку заправлять).
У нас тоже зажигалки расходуются быстро! Такой баллончик нам точно не помешает.
Для тех кто пользуется зажигалками часто и много это отличная альтернатива одноразовым, опять же меньше пластика и загрязнения окружающей среды
Нужная вещь по сути и экономнее выйдет, чем каждый раз новую зажигалку покупать
Муж выбрасывает зажигалки, когда то был балончик, но давно закончился. Надо будет купить, спасибо за отзыв!
А у нас как-то зажигалки не прижились, печки и костёр всё равно спичками разводим, хотя по сути такой вариант гораздо экономичнее)
У меня такой же уже несколько лет лежит. Переехали в квартиру с электроплитой, теперь не знаю, как утилизировать безопасно этот газ.